В этой подборке мы расскажем, как приготовить Селедка запеченная в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
				    				
				    				 
						
				| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант. Но на рынке, начиная с мая, у нас продают свежую донскую селедку, которую вылавливают в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСеледка - 2 шт. Картофель - 250 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Сок лимона - 2 ст.л. Дольки лимона - 7-8 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Обычно, когда говорят про сельдь, то имеют в виду солёную рыбу (по крайней мере у меня так))). Однако сельдь можно не только солить, но и запекать в духовке. Рыба получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь - 700 г (2 шт.) Лук - 110 г (1 шт.) Специи для рыбы - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Яичный рулет с сельдью - это простая и вкусная закуска на праздничный или повседневный стол. Селедка со сметаной и лучком - это всегда вкусно и уважаемо, а в сочетании с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 4 шт. Масло сливочное - 40 г Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой Сыр - 50 г Молоко - 200 мл 
Начинка:
 Сельдь малосольная (филе) - 200 г Сметана - 150 г Зелень (лук, укроп) - 20 г Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью её разморозьте, выпотрошите и удалите жабры из головы. Промокните салфетками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г) Лук репчатый - 50 г 
Маринад:
 Горчица зернистая - 2 ч.л. Сок лимона - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. 
"Шуба":
 Свекла отварная - 200 г Сыр "Российский" - 100 г Соль - 1 щепотка Майонез (или сметана) - 100 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |