| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Индейка с картошкой в духовке
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Индейка с картошкой в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.
 
Пока индейка будет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 350 г 
Картофель молодой - 7-8 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сыр твёрдый - 50 г 
Лук зелёный, петрушка - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Запекаем голень индейки целиком с картофелем в духовке. Вкусное полноценное мясное блюдо на обед или ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки - 800 г 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Масло подсолнечное - по вкусу 
Картофель - 5-6 шт. 
Приправа для картофеля - 1 ч.л. 
Чеснок - 5-6 зубчиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю готовить в духовке: это так экономит время!!! Не надо стоять у плиты, постоянно что-то помешивая, следить, чтобы не убежало, не испарилось, доливать, добавлять...
То ли дело - отправил ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки - 700 г 
Картофель - 1 кг 
Смесь специй для картофеля - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Ягоды можжевельника - 2 шт. 
Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт запеченной голени индейки с картофелем. Индейка заранее маринуется в самостоятельно приготовленном соусе на основе богатого набора специй. Именно благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и пряным, имеет кисло-сладкий ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки - 1 шт. 
Картофель - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Томатный соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Сухой чеснок - 1,5 ч.л. 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Имбирь молотый - 1 ч.л. 
Сумах - 1 ч.л. 
Тимьян - 2 веточки 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка - 250 г 
Картофель - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сливки - 300 мл 
Сливочное масло - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Все компоненты складывают в рукав для запекания, перемешивают и отправляют в духовку. В итоге мясо индейки получается мягким и нежным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка - 800 г 
Картофель - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Приправа для птицы - 1 ч.л. 
Укроп и петрушка - пару веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сытное блюдо готовится за 40 минут, по желанию медальоны можно замариновать за 30 минут до начала приготовления в различных соусах.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Медальон из индейки - 2 шт. (400 г) 
Картофель - 5-6 шт. 
Жир утиный - 1 ст.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки - 400 г 
Картофель - 500 г 
Огурцы солёные - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуйте индейку с чесноком, горчицей и майонезом. Затем запекайте блюдо два в одном - и мясо, и картофельный гарнир в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедро индейки - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Горчица - 2 ч. л. 
Майонез - 1-1,5 ст. л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Мясо индейки в последнее время стало пользоваться большой популярностью - это видно не только по ее изобилию на прилавках магазинов, но и многочисленным способам ее приготовления, которыми делятся люди ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 0.8 кг 
Картофель - 5-6 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр пармезан - по вкусу 
Растительное или оливковое масло 
Майонез - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего и голодного мужа, пришедшего с работы. Эта часть индейки обладает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень индейки — 1 кг 
Картофель — 500 г 
Яблоко — 2 шт. 
Масло оливковое — 2 ст.л. 
Лимон — половинка 
Чеснок — 3-4 зубчика 
Базилик — 1 чайная ложка 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — 1 чайная ложка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки — 700 г. 
Картофель — 0.5 кг. 
Грибы (благородные или опята) — 200 г. 
Морковь — 1 шт. 
Сыр пармезан — 100 г. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Масло оливковое или растительное 
Зелень укропа и петрушки 
Сметана — 2 столовые ложки 
Черный молотый перец — по вкусу 
Красный молотый перец — по вкусу 
Черный перец горошком — 10-12 горошин 
Соль — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить крылья индейки с картошкой в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я беру локтевую часть крыла. Но можно взять и плечевую. Крылья ополосните в воде и обсушите.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья индейки - 700 г 
Картофель - 500 г 
Соевый соус - 100 мл 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 3-4 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению ножек индейки в соусе в духовке. 
 
Индейка у меня домашняя. Самостоятельно я разделала ее на отдельные кусочки и заморозила. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ножка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г) 
Соль - 2 щепотки 
Черный молотый перец - 1 щепотка 
Для медово-горчичного соуса:
 Масло оливковое - 60 мл 
Мёд - 3 ст. л.  
Горчица - 2 ст. л.  
Для соево-медового соуса:
 Соевый соус - 100 мл 
Мёд - 3 ст. л. 
Горчица -  2 ст. л.  
Для гарнира:
 Картофель - 400 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |