Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗавтраки на каждый день
Заливные пироги на завтрак

Заливные пироги на завтрак

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливные пироги на завтрак (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливные пироги давно стали любимцами на наших столах. Готовить их просто, а продукты для них практически всегда есть под рукой. Сегодня предлагаю приготовить постный заливной пирог с капустой. Пирог легкий ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана

Вода теплая - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст. л.

Дрожжи пекарские - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст. л.

Для начинки

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рассол огуречный - 1 стакан

Соль - при желании

Сахар - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

144 ккал
90 мин
19 (74)
146
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. Бекон или грудинку мелко нарежьте и подрумяньте на сковородке с небольшим количеством масла, 1–2 минуты. Я использую небольшое количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 9-10 ст. л.

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

180 ккал
40 мин
2 (12)
141
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы удивитесь, как просто готовится заливной капустный пирог на сметане и каким вкусным получается. Да и продукты самые доступные...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Сметана - 200 г

Мука - 6 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 70 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кунжут - 1 ч.л.

Орегано

Базилик

Кориандр

Соль

Сахар

Перец черный молотый

171 ккал
40 мин
3 (18)
148
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За свою бытность я пекла достаточно большое количество заливных пирогов: и с капустой, и с мясом, и с овощами. Что-то прижилось и повторяется неоднократно, что-то отметается как невкусное, не пропекается ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Майонез - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан (240 мл)

Дополнительно:

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

257 ккал
45 мин
0 (9)
49
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Делаем обжарку из квашеной капусты, лука и перца. Готовим классическое тесто с добавлением растопленного сливочного масла. Запекаем 35 минут

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)

Яйцо куриное – 3 шт.

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут - 2 щепотки

174 ккал
80 мин
0 (8)
44
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приготовлением этого пирога справится даже начинающая хозяйка. А подавать можно к супам (вместо хлеба), либо брать с собой - на перекус.

Ингредиенты

Начинка:

Капуста молодая – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука – 100 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут - факультативно

117 ккал
50 мин
0 (7)
54
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
А вы знали, что прародителем известной нам шарлотки из взбитых яиц был пирог из черствого батона с яблоками? Настоящую шарлотку в Европе готовили так: батон обмакивали в яйца, молоко или ...

Ингредиенты

Яблоки – 5 шт. (500 г)

Батон – 300 г (15 ломтиков)

Масло сливочное – для смазывания

Мёд – 50 г

Яйца – 4 шт.

Кефир – 150 мл

Корица – по вкусу

134 ккал
60 мин
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблоки очищаем от кожуры, замешиваем жидкое тесто (яблоки всплывут наверх во время выпечки). Спичка из пирога выходит сухой и чистой!

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 50 мл

Яблоки небольшие - 6-7 шт.

Сода - 1 ч.л. без горки

Уксус или кислый сок - 1 ст.л.

Корица - 2 г

143 ккал
90 мин
0 (3)
10
Annabelle

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта