В этой подборке мы расскажем, как приготовить Треска в кляре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кляр готовим из яиц, майонеза и муки. Кусочки рыбного филе обмакиваем в кляре, затем обваливаем к тертом картофеле и жарим на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРыба (любая) филе - 500 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Картофель - 2-3 шт Лимон Соль - по вкусу Масло растительное для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.
 
Рыбу очистить от чешуи, разделать ...
										
																			 
										ИнгредиентыТреска - 500 г Соль Черный молотый перец Мука - 1 ст.л. Молоко - 1/3 стакана Яйцо - 1 шт. Масло - 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты.
 
Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, убедитесь, что в нем нет мелких костей, нарежьте на средние ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле рыбы - 400 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТреска - 500 г Светлое пиво - 200 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 стакана Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Сделайте кляр из яйца, сметаны и муки. Обваляйте языки трески в крахмале, окуните в кляр и жарьте их во фритюре 2-3 минуты.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯзыки трески – 300 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Крахмал – для панировки Растительное масло – для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |