E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРыбные супы
Суп из консервированной горбуш

Суп из консервированной горбуши

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Предлагаю приготовить оригинальный и насыщенный рыбный суп из консервированной горбуши, в состав которого входит плавленый сливочный сыр.

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

  • 65 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.92
Оцените рецепт
Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Суп из консервированной рыбы – ароматное и наваристое блюдо, которое очень просто приготовить. Его можно приготовить с картофелем и рыбой, иногда ещё можно добавить рис или вермишель. Чтобы суп получился более насыщенным по цвету и вкусу, нужно добавить томатную пасту.


Предлагаю приготовить оригинальный рыбный суп из консервированной горбуши, в состав которого входит плавленый сливочный сыр. Получается пикантный рыбный суп со сливочно-сырным вкусом.

Рецепт рыбного супа из консервированной горбуши


Сначала приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для рыбного супа из консервированной горбуши


Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Порезать картофель


В кастрюлю налейте холодную воду, добавьте нарезанный картофель и поставьте на плиту готовиться. Как только вода закипит, огонь убавьте до минимального.

Положить картофель в воду


Очищенный репчатый лук нарежьте кубиками.

Порезать лук


Морковь очистите, натрите на крупной терке.

Натереть морковь


На сковороде на растительном масле обжарьте репчатый лук.

Обжарить лук


Добавьте морковь, еще немного обжарьте.

Добавить морковь


В конце добавьте томатную пасту, перемешайте, готовьте еще несколько минут.

Положить томатную пасту


Откройте консервированную горбушу. Мне попалась очень хорошая баночка, в которой были крупные кусочки горбуши хорошего качества.

Открыть банку консервы


Выложите рыбу на тарелку, разделите на небольшие кусочки, удалите позвоночную кость.

Положить рыбу на тарелку


Не доводите картофель до полной готовности, иначе в конце приготовления супа он разварится.

Сварить картофель


Добавьте в кастрюлю к картофелю с водой лавровый лист, зажарку, рыбу, соль и перец черный молотый по вкусу. Доведите суп до кипения, аккуратно перемешайте.

Положить в суп зажарку и консерву


Затем добавьте сливочный плавленый сыр, перемешайте.

Положить плавленый сыр


Готовьте суп еще около 5 минут.

Положить лавровый лист


Зелень мелко нарежьте, добавьте в кастрюлю, доведите блюдо до кипения.

Положить зелень


Рыбный суп из консервированной горбуши готов!

Фото рыбного супа из консервированной горбуши


Приятного Вам аппетита!

Рыбный суп из консервированной горбуши


Готовый рыбный суп из консервированной горбуши


Суп с горбушей



автор рецепта
Очень люблю готовить выпечку и десерты. Любимое тесто - дрожжевое, которое всегда отвечает своим теплом.
  • Рейтинг: 833
  • Комментариев: 3464
  • Рецептов: 181
Подписаться на автора

Поделитесь рецептом с друзьями



Комментарии (16)
Добавить комментарий
Хамися
Вот только борщ доедим и этот рыбный супчик попробуем))
0
ответить
15.05.2017 в 23:21:36
diana1616 Автор рецепта
Хамися, спасибо!
0
ответить
16.05.2017 в 11:10:43
Красивый супчик получился!
0
ответить
10.03.2017 в 21:48:52
diana1616 Автор рецепта
Светик, спасибо!
0
ответить
11.03.2017 в 13:14:59
Светочка, отличный супчик, красивый цвет у  бульона!
0
ответить
10.03.2017 в 15:27:57
diana1616 Автор рецепта
Леночка, спасибо!
0
ответить
10.03.2017 в 16:09:43
Вот так супчик...ароматный....
0
ответить
10.03.2017 в 14:50:59
diana1616 Автор рецепта
Ксюша, спасибо!
0
ответить
10.03.2017 в 16:09:29
отличный супчик
0
ответить
10.03.2017 в 10:46:02
diana1616 Автор рецепта
Таня, спасибо!
0
ответить
10.03.2017 в 12:07:45
Миланика
Светлана, такой суп выручит всегда, беспроблемный и быстрый вариант.
0
ответить
10.03.2017 в 8:34:44
diana1616 Автор рецепта
Людочка, спасибо! Это точно!
0
ответить
10.03.2017 в 8:40:31
Отличный и быстрый вариант вкусного обеда.
0
ответить
10.03.2017 в 8:19:21
diana1616 Автор рецепта
Олеся, спасибо!
0
ответить
10.03.2017 в 8:40:11
Светик, красота!Где ты такую супницу отхватила красивущую!
0
ответить
10.03.2017 в 0:49:26
diana1616 Автор рецепта
Лика, спасибо! У меня эта супница давно уже, как-то купила у нас в магазине посуды.
0
ответить
10.03.2017 в 5:56:13
Мобильная версия сайта