E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Толстолобик, запеченный в духовке

Толстолобик, запеченный в духовке

Ингредиенты

Толстолобик - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Лимон - 0,5 шт;

Соль, перец, сумак, тмин по вкусу.

  • 178 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Хочу поделиться с вами с прекрасным рецептом запекания рыбы в духовке. Без особых хлопот вы получите превосходное блюдо! Особенно вкусными получаются толстолобик и пеленгас. 


Подготавливаем рыбу, чистим, убираем внутренности, голову, плавники.


Разрезаем ее вдоль позвоночника, но не до конца.


Посыпаем солью и специями. Отправляем запекаться в духовку при температуре 200 С на 30 мин (зависит от размера рыбы).


Пока рыба запекается, готовим остальные ингредиенты.


Помидор режем кружочками.


Лук режем кольцами и разбираем.


Практически готовую рыбу вынимаем из духовки и выкладываем сверху лук.


В серединки колец лука выкладываем помидор.


Все это подсаливаем и поливаем соком лимона.


Отправляем обратно в духовку и запекаем минут 15 до полной готовности рыбы.

Жаренный толстолобик


Толстолобик, запеченный в духовке по этому рецепту получается очень вкусным.

Толстолобик, запеченный в духовке, рецепт

 Приятного вам аппетита!


Толстолобик, запеченный в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Оксана
Помидоры с луком действительно нужно положить раньше,ну или чуть дольше запекать.
Нравится
(0)
ответить
вася
а не суховат будет скажите плиз
Нравится
(0)
ответить
Дмитрий (Харків)
Вкусно,хотя помидор наверное с луком раньше чем за 15 мин я положу в следующий раз.
Нравится
(0)
ответить
Людмила
спасибо, очень прекрасный и простой рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Смурфики
а то я обижусь
Нравится
(0)
ответить
Смурфики
приходите ко мне
Нравится
(0)
ответить
Смурфики
так вкусно получилось, советую все ко мне домой прийти
Нравится
(0)
ответить
Анна
аж слянки побежали
Нравится
(0)
ответить
tanchy Автор рецепта
Txh, Clarrisa M ;)
Нравится
(0)
ответить
Clarrisa M
Excellent :)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта