E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с редисом

Бутерброды с редисом

Моментальное в приготовлении блюдо. Бутерброды с редиской просто идеальны в качестве перекуса!
Аймкук

Ингредиенты

Редис - 150 г

Хлеб черный - 3 ломтика

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 6 г (2 стебля)

  • 129 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сочные и вкусные бутерброды с редисом можно приготовить ранней весной, в сезон созревания такого овоща. Чтобы блюдо не получилось горьким на вкус, обязательно пробуйте промытый и очищенный редис перед нарезкой - в тех овощах, которые получали мало воды, присутствует заметная горчинка! Именно поэтому к покупке рекомендуются треснутые красочные овощи - это указывает на качественный полив.


Подчеркнуть вкус редиса помогут сметана любой жирности или майонез, а также зеленый лук. Бутерброды готовятся за считанные секунды - они будут идеальны для угощения неожиданных гостей.


Бутерброды с редиской можно взять с собой в поездку или на пикник, но не нужно создавать его заранее, так как ломтики редиса имеют свойство обветриваться. Сорт хлеба большого значения не имеет, но вкуснее всего бутерброды получаются на ржаном или черном хлебе.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Я использую нарезной черный хлеб без добавок в форме кирпичика. Ломтики хлеба разрежьте по диагонали, получая привлекательные на вид треугольники. Разложите их на тарелке или доске для подачи.


Аккуратно выложите на каждый ломтик сметану любой жирности или майонез.


Промойте средние по величине редиски в воде, удаляя грязь и пыль. Срежьте с обеих сторон овощей хвостики. Нарежьте кольцами и выложите нарезку на ломтики хлеба.


Посолите и поперчите бутерброды. Промойте зеленый лук и зелень петрушки, измельчите и присыпьте блюдо сверху. Подайте бутерброды с редисом сразу же после создания.


Приятного вам!


Бутерброды с редисом — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1241

    Рецептов

  • 138

    Подписчиков

  • 130

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
популярная у вегетарианцев штука, они их еще с творожным сыром делают
Нравится
(0)
ответить
По-весеннему ярко!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Шарлотка с капустой на кефире и майонезе

Панкейки со сгущенкой внутри

Панкейки из льняной муки

Щи из квашеной капусты без картошки

Блины на кефире с бананом

Паста с тунцом и шпинатом

Монастырские щи с грибами

Куриные крылышки в сметане в духовке

Оладьи из куриного фарша и цветной капусты

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

Куриные крылышки с рисом в духовке

Тушеный кролик с овощами в казане

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Мобильная версия сайта