Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Лаваш с овощами и сыром в духовке

Лаваш с овощами и сыром в духовке

Разнообразьте свой завтрак этими вкусными лепешками (лавашом) с начинкой.

Ингредиенты

Лепешка пшеничная (лаваш) - 3 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Сыр - 40 г

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 1 шт.

  • 102 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Эти лепешки - своего рода диетическая пицца. Они будут отличным дополнением к вашему завтраку. Советую их есть только в горячем виде. Лепешки при желании можно приготовить самостоятельно, но я взяла уже готовые.


В начинку можно добавить еще колбасу или ветчину. Сыр используйте любой на ваш вкус.


Для приготовления пшеничных лепешек (лаваша) с овощами и сыром в духовке возьмите ингредиенты по списку.


В блендере соедините очищенный репчатый лук, болгарский перец, сыр и зелень. Измельчите до небольших кусочков.


Вот такого размера кусочки должны получиться. Посолите и поперчите.


Массу разделите на 3 лепешки и распределите ровным слоем по каждой. Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.


Блюдо готово, приятного аппетита.


Лаваш с овощами и сыром в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта