E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с ветчиной и морковью по-корейски

Пицца с ветчиной и морковью по-корейски

Оригинальная на вкус пицца - с корейской морковью. Сыр не совсем итальянский - сулугуни. Но в целом выходит весьма интересное сочетание )))

Ингредиенты

Для начинки:

Морковь по-корейски - около 50 г

Ветчина - 3-4 ломтика

Сыр сулугуни - 50-100 г

Кетчуп - 1-1,5 ст.л.

Для теста:

Мука - 160 г

Вода - 100 мл

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка


Растительное масло - для рук

  • 217 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Есть очень большая вероятность, что будут в шоке и итальянцы, и корейцы, а возможно, и грузины... Хотя нет, грузинам обычно по вкусу, когда их традиционными продуктами улучшают самые разные блюда))


Для пиццы с ветчиной и морковью по-корейски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.


Можете использовать и готовое покупное дрожжевое тесто, и любое тесто для пиццы по рецепту с сайта.


Сначала определитесь, какой у вас вид сухих дрожжей (для смешивания с мукой или для растворения в жидкостях). У меня - для соединения с мукой, поэтому сначала перемешиваю сухие дрожжи с мукой, солью и сахаром.


Затем влейте воду и растительное масло.


Снова перемешайте лопаткой, ложкой или вилкой, чтобы ингредиенты схватились.


Смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к ним, и вымесите мягкое эластичное дрожжевое тесто.


Укройте тесто для пиццы от высыхания его поверхности, поставьте миску в непродуваемое теплое место. На быстровосходящих дрожжах тесто может подняться за полчаса, а иногда и быстрее...


Сформируйте лепешку с бортиками.


Диаметр лепешки для пиццы зависит от желаемой толщины... Очень тонко можно растянуть и на диаметр 30-32 см, а для обычной - 22-24 см.


Смажьте поверхность заготовки кетчупом, посыпьте примерно половиной сыра, уложите морковку по-корейски.


Нарежьте ветчину на кусочки или ломтики и произвольно или равномерно разложите.


Запекайте пиццу одним из способов:
1 способ: сразу посыпать остальным сыром и поместить заготовку пиццы в разогретую духовку.
2 способ: поместить заготовку в разогретую духовку, а когда ветчина зарумянится, посыпать остальным сыром и допечь до готовности.


Температура духовки - 200-220 градусов, а время зависит от толщины теста. Ориентируйтесь на время от 15 минут и больше.


Пицца с ветчиной с морковью по-корейски оригинальная на вкус. Возьмите рецепт на заметку для разнообразия!


Пицца с ветчиной и морковью по-корейски, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта