Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Куриные котлеты с квашеной капустой

Куриные котлеты с квашеной капустой

Очень вкусные котлеты из куриного фарша с квашеной капустой внутри, гарнир не понадобится, можно подать с любым соусом.

Ингредиенты

Куриный фарш - 700 г

Квашеная капуста - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 192 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все нужные продукты для куриных котлет с квашеной капустой.


Для начала очистите овощи, лук мелко нарежьте, морковь натрите, обжарьте до мягкости на сковороде с маслом на среднем огне.


Капусту промойте, если очень кислая, выложите в сковороду, обжарьте минут 10 на умеренном огне, слегка остудите.


Выложите капусту в фарш, посолите, поперчите, добавьте любимые специи и хорошенько перемешайте.


Сформируйте из фарша котлеты нужного размера, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте на сильном огне до румяности.


Переверните котлеты, убавьте огонь на минимум и обжарьте до румяности, можно прикрыть крышкой.


Вкусные, сочные куриные котлеты с квашеной капустой готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде.


Приятного аппетита!


Куриные котлеты с квашеной капустой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте

Печенье «Диаманты»

Креветки в кокосовом молоке

Паста с каперсами

Холодец из говяжьих хвостов

Фриттата в аэрогриле

Оливье с тушёнкой

Хворост из слоеного теста в духовке

Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками
Мобильная версия сайта