E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом

Салат с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом

Очень свежий и простой в приготовлении салат. Благодаря ананасу приобретает яркую кисло-сладкую нотку.

Ингредиенты

Свежий ананас - 100 г

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по желанию

Свежая зелень - 2-3 веточки

  • 94 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом. Палочки можно использовать замороженные или охлажденные. Куриные яйца заранее сварите в подсоленной воде вкрутую.


Снимите целлофановую оболочку с каждой палочки. Нарежьте продукт тонкой соломкой и пересыпьте в салатник.


Далее - очередь свежего огурца. Нарежьте овощ тонкой соломкой и переложите в салатник.


Свежую зелень ополосните и обсушите, затем нарубите мелко и положите в салатник.


Мякоть свежего ананаса также нарежьте соломкой и положите в общую посуду.


По аналогии с предыдущими продуктами, очищенные вареные яйца нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.


Заправьте блюдо майонезом, слегка подсолите и добавьте специи по желанию.


Вкусный салат с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом готов, и подавать его лучше сразу, в красивых небольших пиалах или общем салатнике.


Приятного аппетита!


Салат с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • Ананас желательно использовать средней степени зрелости или спелый.
  • Огурец перед нарезкой нужно проверить на горечь.
  • Крабовые палочки лучше выбрать проверенной марки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Вареники с картошкой и сыром

Солянка с тушенкой

Драники из картофельного пюре

Мясо по-самарски

Похлебка старорусская

Миндальное печенье «Макарон»

Пинса

Заливной пирог с курицей на сковороде

Чизкейк с киви

Боул с курицей и овощами

Бекон в аэрогриле

Салат «Огуречник» на зиму

Курица с грибами в рукаве в духовке

Пирожки с картошкой и яйцом (жареные)
Мобильная версия сайта