Подготовьте продукты для салата с макаронами-бантиками.
Сыр натрем на терке для корейской моркови.
Макароны-бантики сварим до готовности в подсоленной воде. Не перевариваем! Откинем на дуршлаг и промоем.
Приготовим соус для заправки. Я не добавляю много соуса в салат, вы можете приготовить больше соуса и, соответственно, добавить в салат больше заправки. Поместим в миску майонез, уксус бальзамический, горчицу в зернах и подсолнечное масло.
Перемешаем.
Помидоры нарежем крупным кубиком. Маслины без косточки — пополам вдоль.
Куриное филе отварим полчаса в подсоленной воде и нарежем поперек волокон.
Лук можно использовать фиолетовый или белый салатный. Нарежем мелко.
Ингредиенты для салата с макаронами-бантиками подготовлены. Поместим их в глубокую миску (кроме маслин).
Заправим соусом, перемешаем, посолим и поперчим по вкусу. Маслины выложим сверху.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!