E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты
Салат с копченым окунем горяче

Салат с копченым окунем горячего копчения

Очень легко и просто создать яркий салат с окунем горячего копчения. Эта рыба не слишком жирная, но очень вкусная. Вы можете миксовать любые овощи, заменяя ими присутствующие или дополняя их: помидоры, огурцы, стеблевой сельдерей. Тем, кто не любит горький привкус лука, посоветую замариновать его нарезку в яблочном уксусе либо обдать кипятком - горечь уйдет. Вместо листового салата допустимо использовать свежий шпинат, рукколу и т.д.
Аймкук

Ингредиенты

Окунь горячего копчения - 1 шт. (270 г)

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Горошек консервированный - 60 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Салат листовой - 7-8 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 83 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 10.8
  • Ж: 3.07
  • У: 2.89

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания салата с копченым окунем горячего копчения. Куриные яйца отварите заранее, остудите и счистите с них скорлупу, промойте в воде.


Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу либо промокните бумажными салфетками. Выложите на тарелку веером.


Нарежьте кружочками или разрежьте на четвертинки куриные яйца и выложите на листья салата.


Очистите болгарский перец от семян и промойте в воде. Нарежьте полукольцами и выложите на тарелку.


Аккуратно снимите с копченой рыбы кожу с чешуей. Затем отделите мякоть рыбы и нарежьте ее ломтиками. Выложите между остальными нарезками на тарелке.


Посолите и поперчите салат, сбрызните растительным маслом без аромата. По желанию можно вместо масла использовать майонез или другой соус на белой основе.


К столу красочный салат с копченым окунем горячего копчения подайте сразу же после его создания.


Приятного вам!


Салат с копченым окунем горячего копчения — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 1509

    Рецептов

  • 186

    Подписчиков

  • 149

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Рыбка вам подвалила вкусная!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, о да! Но дорогая, 
Нравится
(0)
ответить
Хорош салатец!!!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)

Слоеный закусочный торт с грибами

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Слоёное тесто из трех ингредиентов

Брускетта с прошутто

Паштет из кабачков

Чипсы из апельсинов в духовке

Самса с курицей и картошкой

Кето шарлотка с яблоками

Пирожные «Картошка» из пряников

Куриные котлеты с рисом в духовке

Творожное кето печенье
Мобильная версия сайта