Подготовить ингредиенты для омлета с морковью и луком. Специи можно использовать по вкусу.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами или кубиками.

Морковь очистить и сполоснуть, просушить. Натереть морковь на средней терке.

В глубокую миску вбить несколько куриных яиц. Наша порция рассчитана на одного человека. Если готовите на двоих, увеличьте все ингредиенты вдвое.

Добавить к яйцам молоко, соль и молотый перец, немного сладкой паприки.

Взболтать яйца и молоко при помощи венчика либо вилочки.

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом, выложить лук и морковь. Жарить овощи 5-6 минут на небольшом огне: лук должен стать прозрачным и мягким, морковь также должна полностью приготовиться.

Переложить жареные овощи в миску с яйцами и молоком, перемешать все.

Влить подготовленную омлетную смесь в ту же сковороду, в которой жарили овощи. Готовить омлет с морковью и луком под крышкой 3-4 минуты. Готовый омлет разложить по тарелкам и сразу подавать к столу. Надеюсь, вам понравился этот простой и вкусный рецепт.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!