E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Орео»

Торт «Орео»

Ингредиенты

Печенье Орео - 200 граммов;

масло сливочное - 40 граммов;

сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;

сгущенка - 380 граммов;

манго - 1 шт;

желатин - 20 граммов;

сливки - 200 мл;

пудинг ванильный- 1 пакетик;

вода - 330 мл;

сахар - 40 граммов.

  • 280 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!


Итак, нам понадобится именно это печенье.


Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.


Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.

 


Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.


Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.


Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин "закалить", добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод. 


Далее варим пудинг на воде. В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину. И ставим на ночь в холодильник.

А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео.

Торт с печеньем Орео


Приятного аппетита!

Торт Орео


И в разрезе...


Торт «Орео», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Ina Гений кулинарии
Это мой тортик? Который ты ко мне привозила?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..узнала?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Нет , они идут для украшения..но можно добавить..если вы хотите, тогда немного будет выше крем сам..
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Скажите, а сливки в крем не надо добавлять?
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Тамара спасибо!
Нравится
(0)
ответить
ТАМАРА
Какой красивый торт и очень вкусный состав мне всегда нравяться ваши тортики
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Елена спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Очень красивый! И состав такой, вкуснейший!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Большое спасибо всем!!!!!очень рада что понравился....
Нравится
(0)
ответить
Лен, ну как всегда, торт изумительный!
Нравится
(0)
ответить
Красавец -торт, представляю, какой он нежный и манговый:)
Нравится
(0)
ответить
NINA
НУ что сказать как всегда аппетитно и вкусно так охота кусочек торта отрезать и скушать
Нравится
(0)
ответить
АЛЛА
ЛЕНА торт великолепный
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Компот из инжирных персиков на зиму

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Макароны с охотничьими колбасками на сковороде

Лодочки из кабачков с индейкой

Ленивый финский блин

Абрикосы с сыром и орехами в духовке

Красная чечевица с грибами

Варенье из инжира пятиминутка

Эчпочмак с курицей

Сутэй цай (монгольский чай)

Минтай с картошкой в духовке с майонезом

Замороженные овощи в аэрогриле

Свинина по-монастырски

Гороховый суп на мясном бульоне
Мобильная версия сайта