Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Орео»

Торт «Орео»

Ингредиенты

Печенье Орео - 200 граммов;

масло сливочное - 40 граммов;

сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;

сгущенка - 380 граммов;

манго - 1 шт;

желатин - 20 граммов;

сливки - 200 мл;

пудинг ванильный- 1 пакетик;

вода - 330 мл;

сахар - 40 граммов.

  • 280 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!


Итак, нам понадобится именно это печенье.


Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.


Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.

 


Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.


Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.


Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин "закалить", добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод. 


Далее варим пудинг на воде. В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину. И ставим на ночь в холодильник.

А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео.

Торт с печеньем Орео


Приятного аппетита!

Торт Орео


И в разрезе...


Торт «Орео», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ina Гений кулинарии
Это мой тортик? Который ты ко мне привозила?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..узнала?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Нет , они идут для украшения..но можно добавить..если вы хотите, тогда немного будет выше крем сам..
0
ответить
Наталья
Скажите, а сливки в крем не надо добавлять?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Тамара спасибо!
0
ответить
ТАМАРА
Какой красивый торт и очень вкусный состав мне всегда нравяться ваши тортики
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Елена спасибо!
0
ответить
Очень красивый! И состав такой, вкуснейший!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Большое спасибо всем!!!!!очень рада что понравился....
0
ответить
Лен, ну как всегда, торт изумительный!
0
ответить
Красавец -торт, представляю, какой он нежный и манговый:)
0
ответить
NINA
НУ что сказать как всегда аппетитно и вкусно так охота кусочек торта отрезать и скушать
0
ответить
АЛЛА
ЛЕНА торт великолепный
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта