Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные голени в кетчупе (на сковороде)

Куриные голени в кетчупе (на сковороде)

Пожарьте на сковороде куриные голени в кетчупе - это легко и просто. Приготовить вкусно и быстро куриное мясо - не проблема, поэтому любая хозяйка сможет воспользоваться моим рецептом.

Мясо на кости всегда сочное и мясистое, поэтому куриные голени идеально подходят для многих рецептов. Когда нет времени на длительную готовку, пожарьте мясо на сковороде. Курица в этом плане всегда вас выручит - быстро жарится и получается очень вкусной.

Замаринуйте голени в кетчупе - это отменный готовый маринад для любого мяса. Также для пикантности добавьте чеснок. Куриные ножки получаются ароматными и яркими по вкусу!

Ингредиенты

Куриные голени - 400-450 г

Кетчуп - 3-4 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 210 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для жарки куриных голеней в кетчупе на сковороде подготовьте по списку.


Куриные голени помойте, почистите от перьев, посолите и поперчите по вкусу. Тут специи можете использовать любые, по вашему желанию, к курице многое подходит.


Затем замаринуйте курицу в кетчупе и оставьте на 30 минут в холодильнике. Мясо станет мягче и вкуснее.


Затем выдавите к мясу чеснок - с ним голени станут еще более ароматными.


Разогрейте масло на сковороде и выложите мясо. Начните жарить, не накрывая крышкой. Когда появится румяная корочка - прикрутите огонь.


Обжаривайте куриные голени в кетчупе на сковороде 25-30 минут, поворачивая на все стороны. Жарьте на умеренном огне до мягкости и полной готовности.


Снимите курицу со сковороды и сразу подавайте к столу, пока горячая. Такое блюдо всегда можно дополнить любыми овощами или зеленью. Приятного вам аппетита!



Куриные голени в кетчупе (на сковороде), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта