E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Веррины с редисом

Веррины с редисом

Ингредиенты

Редис - 150 грамм;

Сыр плавленый - 100 грамм;

Лук зелёный - 2-3 шт;

Укроп - 2-3 веточки;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Йогурт натуральный - 4 ст.л.

  • 99 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Веррины - это вид закуски, которая подаётся в порционных прозрачных стаканах объёмом не более 200 мл. Ингредиенты в таких закусках выкладываются слоями,что очень красиво смотрится извне. Веррины бывают и сладкие и солёные. Предлагаю вам приготовить самые весенние веррины с редисом, зеленью и плавленными сырками. Очень вкусно, освежающе и предельно просто.


Для приготовления верринов с редисом нам понадобится редис, зелёный лук, укроп, плавленый сырок, йогурт, соль и смесь перцев.

Ингредиенты для верринов с редисом


Натереть на средней тёрке редис,

Редис на терке


затем плавленый сыр.

Плавленный сыр


В стаканы на дно выложить редис, немного посолить.

Редис - первый слой верринов


Затем выложить зелёный лук.

выложить лук


Сверху лука выложить плавленый сыр.

Слой из плавленного сыра


Сверху сыра аккуратно выложить йогурт, посыпать перечной смесью и нарезанным укропом.

Веррины украшенные зеленью


Верх верринов украсить кружочками из редиса. Великолепные и вкусные веррины можно подавать к столу.

Рецепт верринов

Веррины с редисом


Приятного аппетита!


Веррины с редисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Елена Фаевцева Кулинарный фанат
Вкусно) Редиски было мало, так я ещё огурец добавила.
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Огурчик с редисом хорошо сочетается,думаю что можно смело добавить!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Рада что салат понравился!На здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Наталья
Готовила на праздники ваш салат - очень понравился.Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта