Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Эдельвейс» с корейской морковью

Салат «Эдельвейс» с корейской морковью

Приготовим вкусный, нарядный салат «Эдельвейс» с морковью по-корейски, он отлично смотрится на праздничном столе. Удобно, что продукты не перемешиваются перед подачей на стол, а подаются на блюде секторами, каждый гость может выбрать для себя понравившиеся ингредиенты. Или же просто перемешайте салат прям на столе, таким образом он не потечет.

Ингредиенты

Куриное филе копченое - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 1/2 стакана

Помидоры - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Сухарики из белого хлеба - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Получается примерно 2 порции
  • 118 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 8.2
  • Ж: 6.01
  • У: 7.51

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
38 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для салата «Эдельвейс» с корейской морковью.


Для начала нарежьте филе курицы и выложите на блюдо.


Затем выложите консервированную кукурузу.


Далее морковь по-корейски. Ее необходимо слегка отжать, чтобы она не дала лишней жидкости.


Далее выложите сухарики, помидор, нарезанный на кусочки, и в центр - майонез.


На майонез выложите нарезанный укроп и лук. По желанию можно подсолить, но имейте в виду, что курица, морковь по-корейски и кукуруза уже достаточно соленые.


Вкусный, яркий салат «Эдельвейс» с корейской морковью готов.


Приятного аппетита!


Салат «Эдельвейс» с корейской морковью, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта