E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСалаты
Салат «Эдельвейс» с корейской

Салат «Эдельвейс» с корейской морковью

Приготовим вкусный, нарядный салат «Эдельвейс» с морковью по-корейски, он отлично смотрится на праздничном столе. Удобно, что продукты не перемешиваются перед подачей на стол, а подаются на блюде секторами, каждый гость может выбрать для себя понравившиеся ингредиенты. Или же просто перемешайте салат прям на столе, таким образом он не потечет.

Ингредиенты

Куриное филе копченое - 150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Кукуруза консервированная - 1/2 стакана

Помидоры - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Сухарики из белого хлеба - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Получается примерно 2 порции
  • 118 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.2
  • Ж: 6.01
  • У: 7.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте продукты для салата «Эдельвейс» с корейской морковью.


Для начала нарежьте филе курицы и выложите на блюдо.


Затем выложите консервированную кукурузу.


Далее морковь по-корейски. Ее необходимо слегка отжать, чтобы она не дала лишней жидкости.


Далее выложите сухарики, помидор, нарезанный на кусочки, и в центр - майонез.


На майонез выложите нарезанный укроп и лук. По желанию можно подсолить, но имейте в виду, что курица, морковь по-корейски и кукуруза уже достаточно соленые.


Вкусный, яркий салат «Эдельвейс» с корейской морковью готов.


Приятного аппетита!


Салат «Эдельвейс» с корейской морковью — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Важные дополнения к рецепту

  • Для салата можно взять вареную курицу или говядину.
  • Майонез можно заменить на сметану или натуральный йогурт.
  • Используйте салатный лук, он сладкий и не очень острый.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта