Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паштет из консервированной фасоли и плавленого сыра
Паштет из консервированной фасоли и плавленого сыра
Долго меня сманивал этот рецепт, столько хвалебных отзывов было о нём. К тому же раньше я готовила только печеночный паштет, любопытно было попробовать что-то иное.
Процесс приготовления очень даже заманчивый, загрузить всё в блендер и измельчить.
Вкус потрясающий, даже и не догадаешься, что входит в состав.
Отличная "намазка" на хлебцы, тосты или черный хлеб! Можно "поиграть" со специями, я бы добавила красного перца.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Екатерина
Паштет фасолевый с плавленый сыром очень понравился. Прост в приготовлении, сытный, вкусный. Спасибо за рецепт.
Написать комментарий