Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом)

Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом)

Бисквитный рулет на сгущённом молоке получается более ароматным и молочным на вкус, но не таким воздушным.

Потрясающий нежный сливочно-творожный крем идеально подходит к этому бисквиту.

Можно покрыть рулет шоколадной глазурью, но я просто посыпала сахарной пудрой.

Дайте лакомству настояться в холодильнике пару часов и нарезайте обязательно острым ножом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 120 г

Мука пшеничная - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творог (пастообразный) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Противень 20x30 см
  • 278 кКал
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 8.65
  • Ж: 12.65
  • У: 33.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).


Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить.


Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.


В конце ввести масло.


Противень 20 на 30 см застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять.


Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 10 минут.


Сразу снять с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.


Сливки, творог и пудру соединить.


Взбить до стойкого крема.


Бисквит развернуть, нанести крем.


И снова скрутить в рулет.


Бисквитный рулет на сгущёнке готов.


Приятного аппетита.


Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
григорий
заворачивать готовое тесто в смоченное полотенце или сухое
0
ответить
Мария Автор рецепта
григорий, сухое конечно.
0
ответить

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта