E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Жареная тилапия на сковороде

Жареная тилапия на сковороде

За нежное белое мясо, небольшое количество костей и замечательный вкус тилапию называют еще Королевским окунем. Приготовить эту рыбу можно разными способами. Сегодня предлагаю один из самых простых - жареная тилапия в яйце и муке. Очень просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты

Тилапия - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

  • 153 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 17.32
  • Ж: 5.23
  • У: 9.12

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.


Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.


Обваляйте сначала в муке.


А потом в яйце.


На сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, хорошо разогрейте и выложите тилапию.


Обжарьте рыбу на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.


Жареная тилапия готова.


Жареная тилапия на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Хот-дог в микроволновке

Молочный коктейль с какао

Молочный коктейль с кофе

Долма на костре в казане

Сливочный соус с укропом

Вишневый лимонад

Джем из перцев

Варенье из малины и красной смородины

Битые кабачки

Блины с рыбой и рисом

Мойва в аэрогриле

Бифштекс по-деревенски

Молочный коктейль с печеньем «Орео»

Холодец из куриных лапок в мультиварке
Мобильная версия сайта