Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Жареная тилапия в мультиварке

Жареная тилапия в мультиварке

Жарим маринованное в горчице филе белой рыбы (в данном случае - тилапии, но подойдёт любая белая рыба, даже речная). Рецепт простейший, но получается очень вкусно!

Ингредиенты

Тилапия - 2 филе

Горчица - до 2-х ст.л.

Масло - для жарки

  • 112 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Филе тилапии нужно заранее разморозить. Горчица потребуется в виде соуса (а не порошка).


Равномерно обмажьте горчицей филе тилапии или другой белой рыбы (речной или морской).


Через 15 минут установите на мультиварке режим "Жарка", смажьте чашу растительным или сливочным маслом.


Жарьте филе тилапии в мультиварке с двух сторон до готовности (около 15 минут).


В моем варианте соль во время приготовления не добавлялась, а вы ориентируйтесь на свой вкус.


К жареной тилапии, маринованной в горчице, очень хорош гарнир из картофеля или риса.


Жареная тилапия в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Аналогично блюдо готовится и на сковороде.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта