E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет с черникой (бисквитный)

Рулет с черникой (бисквитный)

Этот рулет не требует рекламы. По фото видно и понятно, что шоколадный бисквит, щедро пропитанный черничным пюре со сливочным крем, получился шикарным!

Не надо долго думать, надо срочно готовить!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 80 г

Дополнительно:

Черника - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Противень 25x35 см
  • 245 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 4.48
  • Ж: 10.28
  • У: 33.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бисквитный рулет с черникой, подготовьте необходимый набор продуктов по списку.


Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу.


Добавить муку, какао и разрыхлитель.


Аккуратно перемешать лопаткой.


Противень (25x35 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и разровнять.


Выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.


Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу, закрутить рулет вместе с полотенцем.


Ягоды вымыть и измельчить в блендере. Добавить сахар и перемешать.


Холодные сливки и сахар взбить до стойкого крема.


Развернуть бисквит, нанести на всю поверхность ягодное пюре.


Сверху распределить крем.


Я оставила немного крема для украшения.


Свернуть рулет.


Убрать рулет хотя бы на час в холодильник.


Сладкий и нежный бисквитный рулет с черникой и сливками готов.


Приятного аппетита.


Рулет с черникой (бисквитный), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно еще добавить целые ягодки в рулет.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта