Чтобы приготовить бисквитный рулет с черникой, подготовьте необходимый набор продуктов по списку.
 
Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу.
 
Добавить муку, какао и разрыхлитель.
 
Аккуратно перемешать лопаткой.
 
Противень (25x35 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и разровнять.
 
Выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.
 
Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу, закрутить рулет вместе с полотенцем.
 
Ягоды вымыть и измельчить в блендере. Добавить сахар и перемешать.
 
Холодные сливки и сахар взбить до стойкого крема.
 
Развернуть бисквит, нанести на всю поверхность ягодное пюре.
 
Сверху распределить крем.
 
Я оставила немного крема для украшения.
 
Свернуть рулет.
 
Убрать рулет хотя бы на час в холодильник.
 
Сладкий и нежный бисквитный рулет с черникой и сливками готов.
 
Приятного аппетита.
			
			 	
		
Написать комментарий