E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Соус для «Цезаря» с майонезом

Соус для «Цезаря» с майонезом

Этот рецепт - один из самых вкусных и безопасных соусов к салату «Цезарь», который я когда-либо пробовала. При приготовлении соуса используется готовый покупной майонез, а не сырые яйца с растительным маслом, именно поэтому соус считается максимально безопасным для организма. Консистенция получается достаточно густой и с бархатной структурой.

Ингредиенты

Майонез - 4 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Мед жидкий - 0,5 ч.л.

Соус табаско - по вкусу

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Пармезан тертый - 1 ст.л.

  • 465 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 7.62
  • Ж: 45.37
  • У: 6.96

Фото готового блюда

4.63

Оценить рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 19 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Пропорции продуктов для приготовления соуса «Цезарь» с майонезом (на основе майонеза) - в списке ингредиентов.


В глубокую пиалу положите майонез с небольшой горкой, добавьте дижонскую горчицу.


Влейте ложечку соевого соуса с пониженным содержанием соли, положите мед, влейте немного соуса табаско, пропустите через пресс маленький зубчик чеснока.


Всыпьте приличную ложку тертого пармезана, выдавите сок из тонкого ломтика лимона.


Пробейте содержимое пиалы до однородного состояния погружным блендером.


Соус для «Цезаря» с майонезом готов!


Но более чем уверена, что вы будете готовить его и для любых других закусок-сэндвичей.


Приятного!


Соус для «Цезаря» с майонезом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Спасибо, хороший рецепт!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ирина, рада, что соус понравился)
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта