E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукГренки
Гренки с медом

Гренки с медом

Гренки - это всегда вкусный и сытный завтрак или полдник на скорую руку. Предлагаю приготовить их с медом, тогда они станут еще и отличным десертом для взрослых и детей.

Ингредиенты

Батон - 0,5 шт.

Мед - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Подсолнечное масло - 40 мл

  • 259 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 6.4
  • Ж: 12.03
  • У: 30.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления гренок с медом и молоком показаны на фото.


Жидкий мед налейте в миску.


Добавьте яйца. Взбейте венчиком с медом.


Затем налейте молоко и снова взбейте.


Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 сантиметр. Обмакните каждый ломтик в приготовленную смесь из меда, яиц и молока.


После выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.


Гренки с медом готовы. Подавайте к столу горячими.


Гренки с медом — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней

Ванильная пропитка для бисквита

Тавранчук

Холодец из шеи индейки

Манник с черносливом

Мясо по-французски с луком и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Молочная пропитка для бисквита

Салат «Венеция» с ананасом и курицей

Котлеты из индейки с кабачком в духовке

Пирожное «Картошка» с начинкой внутри (с заварным кремом)
Мобильная версия сайта