Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны.
Мясо нарезать тонкими брусочками.
Обжарить мясо на сильном огне, на масле...
С обеих сторон до румяной корочки.
Чеснок и чили измельчить.
В миску переложить папоротник, мясо (вместе с маслом), перец и чеснок.
А также соевый соус, кунжут и черный перец.
Перемешать. Если требуется - подсолить.
Папоротник с мясом по-корейски готов.
Приятного аппетита.
Недавно обнаружил в Ян**ксмаркете папоротник. Купил, нашёл Ваш рецепт и просто оказался в нирване - настолько вкусно!!!
Спасибо ВАМ большое!!!