E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Папоротник с мясом по-корейски

Папоротник с мясом по-корейски

Честно говоря, я никогда не встречала в продаже свежий папоротник. Но в отделе с готовыми салатами всегда есть уже готовый папоротник. На вкус он нейтрален, просто солоноватый, мне кажется. Что так скучно... Поэтому я делаю его с разными дополнениями.

К тому же мой супруг без ума от такой закуски, а ещё и с мясом - так вообще зачётно.

Папоротник с мясом по-корейски можно сделать более или менее острым, регулируется это свежим перцем чили.

Закуска готовится моментально, но лучше помариновать её в холодильнике несколько часов.

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

  • 168 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.29
  • Ж: 13.18
  • У: 3.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны.


Мясо нарезать тонкими брусочками.


Обжарить мясо на сильном огне, на масле...


С обеих сторон до румяной корочки.


Чеснок и чили измельчить.


В миску переложить папоротник, мясо (вместе с маслом), перец и чеснок.


А также соевый соус, кунжут и черный перец.


Перемешать. Если требуется - подсолить.


Папоротник с мясом по-корейски готов.


Приятного аппетита.


Папоротник с мясом по-корейски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Анжелика
Татьяна, а папоротник, вы что не отвариваете, так соленым - в блюдо?
Нравится
(0)
ответить
Видела у нас его в банках, но думала, что это фасоль стручковая даже на этикетку не смотрела. Надо будет попробовать. 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, для меня непонятный продукт, а муж до трясучки любит. Так что, конеШ стоит попробовать, а вдруг зайдёт в топ)).
Нравится
(0)
ответить
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Нина Минина-Р, 
Нравится
(0)
ответить
И если ты баранину нашла, то папоротник я у нас точно не найду! Хоть на твой рецепт полюбуюсь)))
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, полюбуйся, я не против   
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Макароны-гнезда с курицей и грибами в духовке

Блины на сливках и воде

Рис с сосисками в мультиварке

Блины с курицей и грибами

Пюре из моркови со сливками

Лагман из свинины в кастрюле

Шоколадные блины с белым шоколадом

Чечевица с курицей в духовке

Рулетики из красной рыбы

Салат из капусты с копченой курицей

Блины с грушами

Блины на рисовой муке и кефире

Салат «Обжорка» со свининой

Шоколадные овсяные блины
Мобильная версия сайта