E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле

Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле

Тушеные кабачки, фаршированные фаршем - вкусное, сытное блюдо домашней кухни. К слову, фарш может быть любым: овощным, грибным, рыбным. Сегодня у меня кабачки с индейкой и свининой. Блюдо диетическое, поскольку тушится, а не жарится, что делает его еще более привлекательным для тех, кому противопоказано все острое, жареное и копченое.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 168 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 11.26
  • Ж: 10.11
  • У: 7.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле.


Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.


Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.


Очень тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.


Кабачки помойте, нарежьте кусочками или бочонками шириной 4-5 сантиметров. У каждого бочонка вырежьте семечки.


Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте сметану, соль и перец.


Налейте 350-400 мл воды и перемешайте. Соус, в котором будут тушиться кабачки, готов.


Кабачки заполните мясным фаршем и выложите в кастрюлю с соусом. Добавьте лавровый лист.


Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные фаршем кабачки на среднем огне 45-50 минут, до готовности.


Фаршированные кабачки готовы.


Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта