E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукВторые блюда
Тушеные кабачки, фаршированные

Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле

Тушеные кабачки, фаршированные фаршем - вкусное, сытное блюдо домашней кухни. К слову, фарш может быть любым: овощным, грибным, рыбным. Сегодня у меня кабачки с индейкой и свининой. Блюдо диетическое, поскольку тушится, а не жарится, что делает его еще более привлекательным для тех, кому противопоказано все острое, жареное и копченое.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 168 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 11.26
  • Ж: 10.11
  • У: 7.67

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле.


Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.


Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.


Очень тщательно перемешайте фарш до однородной консистенции.


Кабачки помойте, нарежьте кусочками или бочонками шириной 4-5 сантиметров. У каждого бочонка вырежьте семечки.


Одну луковицу и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте сметану, соль и перец.


Налейте 350-400 мл воды и перемешайте. Соус, в котором будут тушиться кабачки, готов.


Кабачки заполните мясным фаршем и выложите в кастрюлю с соусом. Добавьте лавровый лист.


Накройте кастрюлю крышкой и тушите фаршированные фаршем кабачки на среднем огне 45-50 минут, до готовности.


Фаршированные кабачки готовы.


Тушеные кабачки, фаршированные фаршем, в кастрюле — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Брускетта с печенью трески и яйцом

Вареники с тыквой и картошкой

Самса с тыквой на пресном тесте

Бисквитный пирог со сливами

Клубничная пропитка для бисквита

Брускетта с печенью трески

Брускетта с черной икрой

Куриные бедра с черносливом в духовке

Лобио с грибами и фасолью

Насыпной пирог с бананами и творогом

Ветчина из кролика в ветчиннице

Гусь в утятнице кусочками

Пропитка для бисквита из клубничного варенья

Коктейль из кефира, корицы, куркумы и имбиря (для похудения)
Мобильная версия сайта