E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукМясные блюда
Говядина с кабачками в духовке

Кабачки с говяжьим фаршем в духовке

Такие кабачки с удовольствием будут кушать все, потому что в результате они получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Говяжий фарш отлично подходит для этого рецепта, по желанию можно мясо просто мелко нарезать. Вы можете использовать разные специи и травы, зелень по своему вкусу. Готовое блюдо подавать к столу можно с соусом, свежими овощами. Скоро сезон кабачков, поэтому берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 200 г

Кабачки - 1 крупный

Лук - 50 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 131 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты для запекания кабачков с говяжьим фаршем в духовке. Говядину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.


Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.


Далее разрезать пополам кабачок, при помощи чайной ложки выскоблить мякоть кабачка.


В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и фарш, жарить, помешивая, 5-6 минут. Мякоть кабачков мелко нарезать и добавить в сковороду, также нарезать помидор и тоже отправить ко всем ингредиентам, в сковороду.


Перемешать все и жарить 4 минуты, добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать.


Наполнить кабачковые лодочки приготовленной смесью.


Полить кабачки небольшим количеством сметаны.


Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать заготовку. Запекать кабачки с говяжьим фаршем в духовке 35-40 минут.


Приятного аппетита!


Кабачки с говяжьим фаршем в духовке — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта