E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром

Предлагаю приготовить цукини, фаршированные мясом индейки и сыром. При таком способе приготовления овощи максимально сохраняют полезные свойства. Мясная начинка получается очень сочной за счет сыра. Приготовьте это блюдо на ужин и подайте к нему белое сухое вино.

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 106 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для цукини, фаршированных мясом индейки и сыром


У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть.

Удалить сердцевину цуккини


Часть мякоти порубить ножом.

Порезать мякоть цуккини


Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), измельченный мякиш булочки, мякоть цукини, измельченную петрушку, соль.

Соединить компоненты для начинки


Перемешать до однородной массы.

Размешать фарш


Нафаршировать цукини начинкой и посыпать оставшимся сыром Пармезан.

Посыпать цуккини сыром


Форму для запекания смазать растительным маслом, поставить цукини и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут.

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром


Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром, готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Рецепт цукини, фаршированных мясом индейки и сыром


Фото цукини, фаршированных мясом индейки и сыром


Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Счастливая Новичок
Начинка получается очень сочной, мяско нежным. Правда 60 минут многовато для моей духовки оказалось, сыр сильно зажарился.
Плюсую такой рецепт фаршированных цукини себе на заметку.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Счастливая, готовьте на здоровье!!
Нравится
(0)
ответить
Чудесные бочоночки получились!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Благодарю за приятный отзыв!!
Нравится
(0)
ответить
Никогда таких не встречала! Отличный рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо!Приятно,что рецепт понравился!
Нравится
(0)
ответить
Замечательные бомбочки!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо.Очень люблю этот сорт цукини :))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта