E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМясные блюда
Цукини, фаршированные мясом ин

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром - это вкусно, полезно и красиво. Используется круглый сорт цукини.

Ингредиенты

Цукини круглые – 4 шт.

Фарш мясной (индейка) – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Булочка (мякиш) – 20 г

Соль – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

  • 106 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить цукини, фаршированные мясом индейки и сыром. При таком способе приготовления овощи максимально сохраняют полезные свойства. Мясная начинка получается очень сочной за счет сыра. Приготовьте это блюдо на ужин и подайте к нему белое сухое вино.


Для приготовления цукини, фаршированных мясом индейки и сыром, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для цукини, фаршированных мясом индейки и сыром


У цукини срезать верхушки, с помощью ложки удалить мякоть.

Удалить сердцевину цуккини


Часть мякоти порубить ножом.

Порезать мякоть цуккини


Для начинки соединить мясной фарш, яйцо, сыр Пармезан (30г), измельченный мякиш булочки, мякоть цукини, измельченную петрушку, соль.

Соединить компоненты для начинки


Перемешать до однородной массы.

Размешать фарш


Нафаршировать цукини начинкой и посыпать оставшимся сыром Пармезан.

Посыпать цуккини сыром


Форму для запекания смазать растительным маслом, поставить цукини и запекать в разогретой до 160 градусов духовке 60 минут.

Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром


Цукини, фаршированные мясом индейки и сыром, готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Рецепт цукини, фаршированных мясом индейки и сыром


Фото цукини, фаршированных мясом индейки и сыром

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 486
  • Комментариев: 348
  • Рецептов: 171
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Начинка получается очень сочной, мяско нежным. Правда 60 минут многовато для моей духовки оказалось, сыр сильно зажарился.
Плюсую такой рецепт фаршированных цукини себе на заметку.
Вложения:
0
ответить
02.10.2018 в 10:45:05
Чудесные бочоночки получились!
0
ответить
19.09.2017 в 18:36:41
Milena Автор рецепта
Благодарю за приятный отзыв!!
0
ответить
19.09.2017 в 22:30:42
Никогда таких не встречала! Отличный рецепт!
0
ответить
19.09.2017 в 13:13:20
Milena Автор рецепта
Спасибо!Приятно,что рецепт понравился!
0
ответить
19.09.2017 в 22:29:54
Замечательные бомбочки!
0
ответить
19.09.2017 в 7:41:44
Milena Автор рецепта
Спасибо.Очень люблю этот сорт цукини :))
0
ответить
19.09.2017 в 8:56:25
Мобильная версия сайта