Продукты для приготовления вафельного рулета - перед вами.
Измельчите кукурузные палочки удобным способом.
Например, в чаше блендера при помощи насадки металлический нож.
В глубокую миску пересыпьте измельченные кукурузные палочки, кокосовую стружку. Перемешайте.
Понемногу вливайте сгущенное молоко и перемешивайте массу.
Должна получиться густая, вязкая масса.
При помощи кисточки смажьте вафельный лист молочной пропиткой из сгущенного молока. Если нет пропитки, можно использовать обычное молоко или даже сладкий чай.
Равномерно разложите половину начинки.
Положите второй вафельный лист, на который тоже нанесите пропитку и оставшуюся начинку.
Оставьте вафельные коржи на кухонном столе на 10-15 минут, чтобы они стали мягкими. Затем аккуратно сверните в плотный рулет.
Оберните рулет из вафельных коржей в пищевую пленку и положите в холодильник на два-три часа, чтобы как следует охладился и пропитался.
Охлажденный рулет украсьте по своему вкусу, например, растопленным шоколадом. Можно присыпать сахарной пудрой, свежими ягодами.
Поставьте рулет в холодильник, чтобы шоколад как следует застыл.
Несладкий свежий чай и кусочек вафельного рулета - это вкусно!
Приятного чаепития!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!