Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи

Вкусные степные белые грибы - еринги, семейства вёшенковых. Готовятся моментально на гриле и прекрасно дополняют любое мясо или овощи.

Ещё еринги удобно фаршировать. Гриб в длину - примерно 12-15 см, так что вполне себе получается целая порция из двух фаршированных половинок.

Ингредиенты

Грибы еринги - 2 шт.

Балык из свиной шеи - 100 г

Сыр твёрдый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 15 г

Томатный соус - 40 мл

  • 213 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 10.29
  • Ж: 18.29
  • У: 1.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.


Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила.


Смешала внутреннюю часть грибов с мясом, сыром и чесноком. Начинка для грибов готова.


Еринги сбрызнула оливковым маслом.


И слегка поперчила.


Положила в каждую половинку гриба начинку. И поставила запекаться под гриль на 7 минут.


Перед подачей посыпала петрушкой и подала с томатным соусом.


Приятного всем аппетита!


Еринги фаршированные сыром и балыком из свиной шеи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Какая интересная идея, даже подумать не могла, что так можно)))
0
ответить
Янина Автор рецепта
Татьяна, можно и очень вкусно:smile: Спасибо!
0
ответить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта