Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Паштет из крабовых палочек

Паштет из крабовых палочек

Замечательный, очень нежный и пикантный паштет из крабовых палочек.

Готовится паштет моментально. Подходит для намазки тостов на завтрак, для бутербродов на праздничный стол, можно начинить таким паштетом песочные корзинки или волованы из слоёного теста.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез или сметана - 2 ст.л.

  • 162 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 7.68
  • Ж: 11.53
  • У: 6.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить паштет из крабовых палочек, возьмите необходимые продукты.


В чашу блендера сложить все ингредиенты. Для удобства разрезать палочки и яйца пополам.


Измельчить до однородного состояния.


Поперчить и посолить по вкусу.


Паштет из крабовых палочек готов.


Приятного аппетита.


Паштет из крабовых палочек, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
одно время я "болела" прям этим паштетом, делала чуть не раз в неделю. Вкуснотища!
2
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, Тонечка, ешё какие-то компоненты добавлять пробовала??
2
ответить
Маша, нет, вот именно в таком виде как у тебя только делала. Без иных добавок.
1
ответить
Мария Автор рецепта
Сибирячка, простотой подкупает конечно))
1
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта