E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Запеченная чиабатта-гармошка

Запеченная чиабатта-гармошка

Аймкук

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт;

Помидоры – 4 шт;

Моцарелла – 2 шт.

  • 270 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Увидела в каком-то итальянском блоге только фотографию такой чиабатты, рецепта к ней не было, но идея понравилась, сделала, очень вкусно. Чиабатта у меня уже сразу с приправами, поэтому ничего кроме помидор и моцареллы не добавляла.


Итак, понадобятся всего лишь такие продукты:

Ингредиенты для приготовления чиабатты гармошки


Чиабатту разрезаем несколько раз, но не до конца, у меня получилось 10 разрезов.

Чиабатта надрезанная


Моцареллу режем тонкими пластинками и кладем в разрезы.

Чиабатта с сыром моцарелла


Точно также поступаем с помидорами.

Чиабатта с сыром и помидорами


Выкладываем на лист. Я завернула в фольгу, чтобы моцарелла не вытекла на лист.

Запекание чиабатты


Запекаем в духовке при 180-200 градусах минут 15.

Запекание чиабатты гармошки с сыром и помидорами


Подавать лучше сразу.

Фото запеченной чиабатты с моцареллой

Рецепт запеченной чиабатты в духовке

Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 94

    Рецептов

  • 6

    Подписчиков

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
прям как мясо выглядит...ну я еще такое не делала
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
сделай, вкусно и быстро, выручает, когда времени нет и все голодные ;))) а на счет мяса ты права, действительно, так выглядит :)))
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитно и наверняка вкусно и полезно!
Нравится
(0)
ответить
Ina Автор рецепта
спасибо, было очень вкусно, особенно когда только из печи, но когда постоит ( ночь), то хлеб отмокает от помидор, поэтому лучше сразу все съедать.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Свекольный маринад как в столовой (на сковороде)

Торт «Нежность» со сметанным кремом

Салат «Нежность» из свеклы

Запеканка из кабачков с гречкой в духовке

Ликёр из кизила

Шарлотка со сметанным кремом

Слоеные лепешки с луком на сковороде

Грибной суп из маслят

Суп из зонтиков

Рыба по-французски в духовке

Рыбный суп с сельдереем

Индейка с айвой в духовке

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Мобильная версия сайта