Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки на Новый год

Благодаря специям и маринаду из соевого соуса крабовые палочки становятся пикантными и еще более вкусными. Такая закуска в корейском стиле идеально дополнит ваше новогоднее меню!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 100 г

Растительное масло - 30 г

Рисовый уксус - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 98 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 4.57
  • Ж: 4.59
  • У: 9.82

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления маринованных крабовых палочек на Новый год. Крабовые палочки заранее разморозьте или же используйте уже охлажденный продукт.


Крабовые палочки очистите от пленки-упаковки, палочки нарежьте колечками по диагонали или же крупной соломкой.


Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.


Приготовьте маринад - смешайте соевый соус с рисовым уксусом и растительным маслом. Добавьте туда измельченный чеснок, паприку и молотый кориандр. Все перемешайте.


Смешайте крабовые палочки с репчатым луком, полейте соевым маринадом, добавьте щепотку соли и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Отправьте крабовые палочки в холодильник на 30 минут, пусть промаринуются.


Маринованные крабовые палочки готовы - подавайте к столу. Украсить такую закуску можно зеленью и кунжутом.


Приятного вам аппетита!


Маринованные крабовые палочки на Новый год, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта