E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Профитроли с крабовыми палочка

Профитроли с крабовыми палочками

Считаю, что крабовые палочки отлично подходят в качестве начинки для профитролей. Крабовый паштет нежный по структуре и пикантный за счёт добавления чеснока. К тому же закуска за счёт розового оттенка выглядит аппетитно и заманчиво.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Начинка:

Крабовые палочки - 200 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

  • 216 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 6.29
  • Ж: 14.33
  • У: 15.54

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить закусочные профитроли с крабовыми палочками, сначала займёмся тестом.


В воду положить масло и щепотку соли.


Поставить на плиту.


Когда масло растает и вода закипит, всыпать муку.


Быстро перемешать лопаткой, чтобы сформировался однородный колобок теста.


Тесто немного остыло, добавить по одному яйца, взбивая миксером.


Тесто должно быть гладким и однородным, средней густоты.


Отсадить тесто на противень с ковриком (ложкой или мешком с насадкой).


Я делала двойную порцию профитролей.


Поставить противень в разогретую духовку, температура - 180-190 градусов.


Выпекать профитроли примерно 35 минут. Время зависит от размера заварнушек и вашей духовки.


Приготовим начинку.


В чашу блендера погрузить крабовые палочки, чеснок, сметану и майонез.


Измельчить.


Профитроли щедро начинить крабовой начинкой, разрезав их по центру.


Профитроли с крабовыми палочками готовы.


Приятного аппетита.


Профитроли с крабовыми палочками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Суперские, закусочные!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, на ура))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой

Компот из тыквы с яблоками

Чебуреки с сулугуни

Тарталетки с белыми грибами

Профитроли с курицей

Суп с фрикадельками и клецками

Котлеты с сухим молоком

Картошка с беконом на мангале

Стейки из свинины с овощами в духовке

Печенье «Глаголики»

Жареный фарш с яйцом

Салат из мелкой свеклы
Мобильная версия сайта