E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...

Профитроли

Подборка популярных рецептов профитролей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить профитроли с начинкой в домашних условиях!


Профитроли - это пирожное-закуска из заварного теста с начинкой. Ежели положить внутрь профитролей сладкую начинку (крем, сгущенку) - получатся пирожные, а если несладкую - выйдет знатная закуска. Тесто для профитролей может готовиться по разным рецептам, но в целом их не очень много. А вот рецептов начинки для профитролей - неисчислимое множество! Поэтому если вы решили приготовить профитроли в домашних условиях, проблем с начинкой у вас точно не возникнет - подойдут и грибы, и мясо, и зелёный горошек с майонезом. Кстати, из них ещё и торт можно собрать или в суп бросить... Словом, экспериментируйте!

Рецепты профитролей с разными начинками

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 80 мл

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Шоколадный соус:

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

  • 5
  • 290
  • Ингредиенты
Профитроли в шоколадном соусе - это вкуснейший десерт, который оценят все без исключения.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Сахар и соль - щепотка

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца - 3-4 шт.

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Сахарная пудра - по вкусу (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

  • 19
  • 14
  • 271
  • Ингредиенты
Нежные и вкусные заварные пирожные со взбитыми сливками станут отличным завершением любой трапезы.

Ингредиенты

Вода - 180 мл

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 125 г

Яйца куриные - 3-6 шт.

  • 16
  • 33
  • 215
  • Ингредиенты
Готовим вкусные и универсальные булочки из заварного теста - профитроли.

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

  • 10
  • 28
  • 248
  • Ингредиенты
Такой крем отлично подойдет как для торта, так и для профитролей или эклеров.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Вода - 180 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Яйца куриные - 300 г

  • 4
  • 9
  • 244
  • Ингредиенты
Заварное тесто универсально, и из него можно сделать сладкие десерты, например эклеры или закусочные профитроли для фуршета.

Ингредиенты

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 650 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 250 г

Ванилин - 1 г

Сливочное масло - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

  • 6
  • 48
  • 230
  • Ингредиенты
Очень вкусные заварные пирожные с заварным кремом, которые можно приготовить как для семейного чаепития, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 180 г

Какао - 20 г

Яйца куриные - 5-6 шт.

Крем - см. описание рецепта

  • 18
  • 17
  • 267
  • Ингредиенты
Шоколадные профитроли с карамельным кремом непременно порадуют всех любителей шоколадной выпечки!

Ингредиенты

Сливки 35% - 300 мл

Вареная сгущенка - 3-5 ст.л.

  • 30
  • 56
  • 332
  • Ингредиенты
Мой любимый карамельный крем! Он универсален! Попробуйте начинить им эклеры или профитроли, прослоить бисквитный торт, сделайте с ним рулет.

Ингредиенты

Для заварного теста:

Вода - 200 мл

Масло - 80 г

Соль - щепотка

Мука - 100 г

Яйца (63 г) - 3 шт.

Начинка:

Шпроты - 1 банка

Яйца - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Кукуруза - 0.5 банки

Майонез - 2 ст.л.

  • 18
  • 34
  • 215
  • Ингредиенты
Закуска из профитролей со шпротами будет оценена всеми гостями за праздничным столом.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Красная рыба (малосольная) - 100 г

Яйцо куриное (вареное)- 1 шт.

Картофель (отварной) - 1 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Паприка и перец черный - по вкусу

  • 14
  • 20
  • 213
  • Ингредиенты
Тесто для мягких заварных пирожных, которые можно делать с любой начинкой: сладкой или соленой. А также сами профитроли!

Ингредиенты

Вода - 25 мл

Яйца - 5 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

соль - щепотка

Мука - 200 г

Творог - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Перец - по вкусу

Перец красный сладкий - 1-2 шт.

Гвоздика - горсть

  • 8
  • 12
  • 320
  • Ингредиенты
Профитроли на растительном масле с начинкой из творога, тематически украшенные для новогоднего стола 2017

Ингредиенты

Для салата:

Куриная грудка - 1 шт.

Яйца - 3-4 шт.

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Морковь - 2 шт.

Свежий огурец - 1 шт. среднего размера

Корнишоны - 100 г

Оливки - по желанию

Раковые шейки или креветки - по желанию

Майонез - для заправки

Укроп свежий - для оформления

Для профитролей:

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 стакан (130-150 г)

Соль - 1 щепотка

  • 3
  • 12
  • 146
  • Ингредиенты
Оригинальная подача традиционного салата "Оливье" на праздничный стол.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло - 100 г

Яйца - 5 шт. (средних)

Вода - 180 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 500 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахар - 1 стакан

Ваниль - щепотка (по желанию)

  • 13
  • 19
  • 284
  • Ингредиенты
Предлагаю сделать закусочные профитроли с творожно-сырной начинкой. Ощущения непередаваемые!

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 150 г

Соль - щепотка

Яйца - 4 шт.

Для начинки:

Красная икра - 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп - для украшения

  • 5
  • 33
  • 284
  • Ингредиенты
Очень вкусные закусочные профитроли с красной икрой и сливочным маслом. Праздничное блюдо, от которого невозможно отказаться!

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 1 стакан

Молоко – ½ стакана

Масло сливочное - 100 г

Вода – ½ стакана

Яйца – 4 шт.

Соль – щепотка

Масло растительное – для смазывания противня

Для начинки:

Сыр сливочный – 300 г

Форель с/с – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – небольшой пучок

  • 1
  • 48
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт фуршетных профитролей со сливочным сыром и красной рыбой. Аппетитная закуска для пышных застолий и фуршетов.
Мобильная версия сайта