E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Цыплёнок в ореховом соусе в рукаве

Цыплёнок в ореховом соусе в рукаве

Ингредиенты

Цыплёнок - 800 г

Ореховый соус - 100 г

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

  • 140 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 18.36
  • Ж: 6.82
  • У: 1.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой рецепт.


Вашего личного участия в приготовлении не больше 7 минут (все остальное время, пока блюдо будет готовиться, вы можете занять себя другими делами), а итог - вкуснейшее, ароматное блюдо.


Процесс, как я сказала, очень быстрый. Самое первое - поперчите его снаружи и изнутри.

Натертая курица и соус


Подробный рецепт, как готовится ореховый соус можно прочитать по ссылке.


Время на приготовления соуса, если у вас его нет в запасах, не более 5 минут.

Ореховый соус


В ореховый соус нужно обязательно добавить несколько долек чеснока. Цыплёнок будет особенно вкусным! Сочетание ореха и чеснока с цыплёнком невероятное!


Почистите несколько долек чеснока и выдавите их через пресс. Чесночную кашицу соедините с ореховым соусом.

Натереть чеснок


Цыплёнка обмазать чесночно-ореховой кашицей снаружи и, главное, изнутри.

Натереть курицу соусом


Отрезать нужную длину рукава и связать один конец верёвкой или ниткой.

Завязать пакет для запекания


Вложить цыплёнка в рукав и завязать второй конец.

Положить курицу в рукав


Запекать цыплёнка в рукаве в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовый цыплёнок в ореховом соусе в рукаве


Когда вы разрежете рукав, то увидите, что соки с цыплёнка собрались внизу рукава. Аккуратно слейте бульон, он может пригодится для приготовления соуса или им можно полить гарнир, который вы приготовите к этому блюду.

Рецепт цыплёнка в ореховом соусе в рукаве


Запеченный в рукаве цыплёнок в ореховом соусе готов. Украсьте цыплёнка ореховым соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фото цыплёнка в ореховом соусе в рукаве


Цыплёнок в ореховом соусе в рукаве, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Богатое блюдо, шик!
Нравится
(0)
ответить
вкусненькая курочка, пикантная!
Нравится
(0)
ответить
Рукав - веСЧь отменная: все в нему вкусно! А уж такая курочка.... обалдеть! Загоревшая такая, лежит себе на тарелочке с петрухой на шее
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта