Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Подлива с мясом

Подлива с мясом

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 284 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.76
  • Ж: 25.07
  • У: 3.09

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
63 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мясная подлива - отличная вещь! Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее :-)


Как приготовить подливу с мясом?


Мы будем готовить подливу с томатной пастой. Можно взять не томатную пасту, а помидоры в собственном соку.


В качестве гарнира отлично подойдут макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре, рис... Список можно долго продолжать, но давайте лучше готовить.


Для приготовления мясной подливы подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для мясной подливы


Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как удобно. Обжарим.

Пожарить овощи и мясо


Добавим воду так, чтобы она покрыла мясо, тушим до готовности мяса. Мне понадобилось 50 минут. Затем добавим томатную пасту и тушим нашу будущую мясную подливу еще минут 10.


Дополнительного загустителя в виде, например муки, не требуется. Очень часто производители томатной пасты используют крахмал, хоть и не всегда указывают его на этикетке.

Положить томатную пасту и влить воду


В конце приготовления добавим соль, перец по вкусу. Теперь вы знаете, как сделать подливу с мясом.

Рецепт подливы с мясом


Приятного аппетита!

Фото подливы с мясом


Подлива с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Яркая подливка, сытная, а ты говорила, что мяса хорошего у вас нет.
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Вот тут давай уточним! Я говорила, что говядины у нас нет, а свинина есть. Конечно, она не такая вкусная, как в России, но на безрыбье и рак - рыба, как известно.
1
ответить
Я бы раков на рыбу не глядя поменяла :laughing: :laughing: :laughing:
А мяско выглядит весьма аппетитно!
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта