E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Подлива с мясом

Подлива с мясом

Аймкук

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 284 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 11.76
  • Ж: 25.07
  • У: 3.09

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Мясная подлива - отличная вещь! Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо. А самое вкусное - это макать хлебушек в нее :-)


Как приготовить подливу с мясом?


Мы будем готовить подливу с томатной пастой. Можно взять не томатную пасту, а помидоры в собственном соку.


В качестве гарнира отлично подойдут макаронные изделия, отварной картофель, картофельное пюре, рис... Список можно долго продолжать, но давайте лучше готовить.


Для приготовления мясной подливы подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для мясной подливы


Мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на подсолнечном масле. Овощи нарежем как удобно. Обжарим.

Пожарить овощи и мясо


Добавим воду так, чтобы она покрыла мясо, тушим до готовности мяса. Мне понадобилось 50 минут. Затем добавим томатную пасту и тушим нашу будущую мясную подливу еще минут 10.


Дополнительного загустителя в виде, например муки, не требуется. Очень часто производители томатной пасты используют крахмал, хоть и не всегда указывают его на этикетке.

Положить томатную пасту и влить воду


В конце приготовления добавим соль, перец по вкусу. Теперь вы знаете, как сделать подливу с мясом.

Рецепт подливы с мясом


Приятного аппетита!

Фото подливы с мясом

Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 887

    Рецептов

  • 256

    Подписчиков

  • 506

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Отличная подлива к картофельному пюре получилась по рецепту: "Подлива с мясом". Всегда готовила подлив на мясном бульёне, без жарки мяса, а так, оказывается, гараздо вкуснее! Возьму это на заметку. Выражаю благодарность автору рецепта!
от Lilu_1985 Новичок

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Яркая подливка, сытная, а ты говорила, что мяса хорошего у вас нет.
Нравится
(1)
ответить
Я бы раков на рыбу не глядя поменяла   
А мяско выглядит весьма аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Вот тут давай уточним! Я говорила, что говядины у нас нет, а свинина есть. Конечно, она не такая вкусная, как в России, но на безрыбье и рак - рыба, как известно.
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Свиная вырезка в духовке в фольге

Песочный пирог с курагой

Крошка-картошка с селедкой

Салат с огурцами, помидорами и редиской

Щи с консервированной фасолью в томатном соусе

Пшенная каша с мясом в горшочке в духовке

Ленивые хачапури на завтрак за 10 минут

Щи с кабачками и капустой

Засолка гольца

Щи с красной фасолью

Рисовый омлет по-японски (Омурайсу)

Овощи, запеченные в рукаве в духовке

Яичница с грибами (шампиньонами) и сыром

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

Мобильная версия сайта