E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом

Ингредиенты

Хлопья овсяные: 200 г

Масло сливочное: 100 г

Сахар: 100 г

Мед 100 г

Сметана: 100 г

Куриное яйцо: 1 шт.

Грецкие орехи: 30-40 г

Мука: 200 г

Разрыхлитель: 1 ч. л.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Уже давно было доказано, что в овсянке содержится много витаминов и полезных для организма человека веществ. Овсяное печенье в свою очередь является одним из самых вкусных блюд, которое можно употребить и за завтраком со стаканом молока и за ужином. Со всеми любителями кулинарных экспериментов я хочу поделиться очень вкусным рецептом выпечки овсяного печенья с медом и грецкими орехами.


Сливочное масло размять в глубокой тарелке с сахаром.


Добавить мед и перемешать.


Добавить сметану, перемешать.


Грецкие орехи мелко размолоть в блендере или растолочь в ступке. Добавить к тесту для печенья куриное яйцо, размельченные орехи, хлопья овсянки и перемешать.


Всыпать разрыхлитель и муку, перемешать. Теперь наше тесто готово.


На противень расстелить бумагу для запекания. Столовой ложкой выложить наши будущие овсяные печенья. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и выпекать около 10-15 минут. Готовность печения можно определить проткнув его зубочисткой. Если тесто не прилипает, значит все готово.


Приятного аппетита!


Овсяное печенье с медом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа

Жареная камбала на сковороде целиком

Салат с рукколой и семгой

Соус для пельменей из майонеза

Салат «Цезарь» с кальмарами

Рулет из свиной вырезки

Омлет со спаржей на сковороде

Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша
Мобильная версия сайта