E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Ингредиенты

Овсяная крупа - 60 г

Банан - 1 шт.

Финики - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 190 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.09
  • Ж: 4.5
  • У: 35.52

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Диетическое овсяное печенье с бананом - это очень вкусное, полезное печенья, без вреда для фигуры. А главное, его очень быстро и легко приготовить.


Чтобы приготовить диетическое печенье из банана и овсянки, нам понадобится овсяная крупа, банан, финики и яйцо.

Ингредиенты для овсяного печенья с бананом


Измельчим банан с помощью блендера.

Измельчить банан


Очистим финики от косточек и добавим к банану.

Положить финики


Затем добавим в миску овсянку и яйцо.

Добавить овсянку и яйцо


Все перемешаем с помощью блендера.

Взбить массу блендером


Выкладываем наши печенья на противень.

Положить овсяное тесто на противень


Выпекаем 15 минут при 200 градусах до коричневого оттенка.

Испечь печенье


Диетическое овсяное печенье с бананом готово! Приятного аппетита!!

Готовое овсяное печенье с бананом


Фото овсяного печенья с бананом


Рецепт овсяного печенья с бананом


Овсяное печенье с бананом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Оля
Автор ничего не говорит про бумагу, извините. А на фото вообще-то фольга. 
Нравится
(0)
ответить
Тамара
Скорее всего, бумагу для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом.
Нравится
(0)
ответить
Лола
Печенье прилипло к пергаментной бумаге(( только аромат порадовал
Нравится
(0)
ответить
ольга
Лола, Наверно лучше было положить печенье на силиконовый коврик.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта