E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПеченье
Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Аймкук

Ингредиенты

Овсяная крупа - 60 г

Банан - 1 шт.

Финики - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 190 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.09
  • Ж: 4.5
  • У: 35.52

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Диетическое овсяное печенье с бананом - это очень вкусное, полезное печенья, без вреда для фигуры. А главное, его очень быстро и легко приготовить.


Чтобы приготовить диетическое печенье из банана и овсянки, нам понадобится овсяная крупа, банан, финики и яйцо.

Ингредиенты для овсяного печенья с бананом


Измельчим банан с помощью блендера.

Измельчить банан


Очистим финики от косточек и добавим к банану.

Положить финики


Затем добавим в миску овсянку и яйцо.

Добавить овсянку и яйцо


Все перемешаем с помощью блендера.

Взбить массу блендером


Выкладываем наши печенья на противень.

Положить овсяное тесто на противень


Выпекаем 15 минут при 200 градусах до коричневого оттенка.

Испечь печенье


Диетическое овсяное печенье с бананом готово! Приятного аппетита!!

Готовое овсяное печенье с бананом


Фото овсяного печенья с бананом


Рецепт овсяного печенья с бананом

Аймкук
Автор рецепта
  • 47

    Рецептов

  • 11

    Подписчиков

  • 22

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Оля
Автор ничего не говорит про бумагу, извините. А на фото вообще-то фольга. 
Нравится
(0)
ответить
Тамара
Скорее всего, бумагу для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом.
Нравится
(0)
ответить
Лола
Печенье прилипло к пергаментной бумаге(( только аромат порадовал
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Свиная грудинка с картошкой в рукаве

Филе палтуса с овощами в духовке

Котлеты из гречки с луком и морковью

Языки трески в кляре

Облепиховое масло в домашних условиях

Винегрет с колбасой

Постные оладьи из кабачков с овсянкой

Беляши из дрожжевого теста в духовке

Каша из кукурузных хлопьев на молоке

Кальмары на электрогриле

Киш с фаршем и грибами

Постные оладьи из брокколи

Стейк из свинины на электрогриле

Подлива для куриных котлет (+котлеты)

Мобильная версия сайта