E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Милянеса аргентинская

Милянеса аргентинская

Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 205 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
134 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.

Ингредиенты для аргентинской милянесы


Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.

Соединить специи и яйца


Хорошо взбить.

Взбить яйца со специями и солью


Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр.

Обвалять куриное филе в муке и кляре


И запанировать в сухарях. Сухари я готовлю сама из серого хлеба с отрубями.

Обвалять куриное филе в сухарях


Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Пожарить куриное филе


Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото аргентинской милянесы


Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом, как у меня. Шницель получается очень ароматным и вкусным.

Сэндвич с аргентинской милянесой


Милянеса аргентинская, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
О, Танечка, какие капельки!:clapping: Замечательная подача!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая:hearth:
Нравится
(0)
ответить
Прекрасные отбивные! Последнее фото такое аппетитное, прям возникает желание стащить :smile: сэндвич.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Марина, на здоровье)))
Нравится
(0)
ответить
Блюдо точно по моему вкусу. очень аппетитно!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
мой сын их тоже очень любит)))
Нравится
(1)
ответить
ААА!!! Как ароматно и супер вкусно! Танюшка, фотография, ну очень красивущая, так всё  аппетитно! :bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая!
Нравится
(1)
ответить
Вау, какая подача. Танюша, искушаешь :catwithhearts:.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
Нравится
(1)
ответить
выглядят очень вкусно! :bestofthebest:
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
на вкус так же)))
Нравится
(1)
ответить
Замечательные отбивные!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
и готовятся очень просто)
Нравится
(1)
ответить
Объедение да и только! Эти аргентинцы знают толк в отбывных)
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
и не говори, теперь буду готовить только так)))
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта