E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Милянеса аргентинская

Милянеса аргентинская

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 205 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.


Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.

Ингредиенты для аргентинской милянесы


Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.

Соединить специи и яйца


Хорошо взбить.

Взбить яйца со специями и солью


Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр.

Обвалять куриное филе в муке и кляре


И запанировать в сухарях. Сухари я готовлю сама из серого хлеба с отрубями.

Обвалять куриное филе в сухарях


Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Пожарить куриное филе


Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото аргентинской милянесы


Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом, как у меня. Шницель получается очень ароматным и вкусным.

Сэндвич с аргентинской милянесой

Аймкук
Автор рецепта
  • 799

    Рецептов

  • 108

    Подписчиков

  • 139

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (16)
Добавить комментарий
О, Танечка, какие капельки! Замечательная подача!
0
ответить
26.03.2016 в 15:47:55
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая
0
ответить
26.03.2016 в 19:59:21
Прекрасные отбивные! Последнее фото такое аппетитное, прям возникает желание стащить  сэндвич.
0
ответить
26.03.2016 в 8:53:35
Татьяна Автор рецепта
Марина, на здоровье)))
0
ответить
26.03.2016 в 19:59:01
Блюдо точно по моему вкусу. очень аппетитно!
0
ответить
25.03.2016 в 14:57:47
Татьяна Автор рецепта
мой сын их тоже очень любит)))
0
ответить
25.03.2016 в 20:26:41
ААА!!! Как ароматно и супер вкусно! Танюшка, фотография, ну очень красивущая, так всё  аппетитно!
0
ответить
25.03.2016 в 12:26:45
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая!
0
ответить
25.03.2016 в 20:26:07
Вау, какая подача. Танюша, искушаешь .
0
ответить
25.03.2016 в 7:37:25
Татьяна Автор рецепта
Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
0
ответить
25.03.2016 в 11:50:50
выглядят очень вкусно! 
0
ответить
25.03.2016 в 3:19:09
Татьяна Автор рецепта
на вкус так же)))
0
ответить
25.03.2016 в 11:50:01
Замечательные отбивные!
0
ответить
25.03.2016 в 1:08:13
Татьяна Автор рецепта
и готовятся очень просто)
0
ответить
25.03.2016 в 11:49:46
Объедение да и только! Эти аргентинцы знают толк в отбывных)
0
ответить
24.03.2016 в 23:59:11
Татьяна Автор рецепта
и не говори, теперь буду готовить только так)))
0
ответить
25.03.2016 в 11:49:17
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта