E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Милянеса аргентинская

Милянеса аргентинская

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 205 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Аргентинская Милянеса - это шницель, приготовленный из куриного филе или из говядины. Блюдо очень похоже на нашу отбивную, единственное отличие - мясо не отбивается, а кляр готовится с ароматными травами и чесноком.


Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается 6 шницелей.

Ингредиенты для аргентинской милянесы


Яйца взбить, добавить соль, перец ч.м., смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, орегано), выдавить 1-2 зубчика чеснока.

Соединить специи и яйца


Хорошо взбить.

Взбить яйца со специями и солью


Куриное филе обвалять в муке, затем опустить в кляр.

Обвалять куриное филе в муке и кляре


И запанировать в сухарях. Сухари я готовлю сама из серого хлеба с отрубями.

Обвалять куриное филе в сухарях


Обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Пожарить куриное филе


Готовые шницели выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото аргентинской милянесы


Подавать аргентинскую Милянесу с салатом, с картофельным пюре или приготовить сэндвич с любимым соусом, помидором и яйцом, как у меня. Шницель получается очень ароматным и вкусным.

Сэндвич с аргентинской милянесой

Аймкук
Автор рецепта
  • 786

    Рецептов

  • 106

    Подписчиков

  • 135

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (16)
Добавить комментарий
О, Танечка, какие капельки! Замечательная подача!
0
ответить
26.03.2016 в 15:47:55
Татьяна Автор рецепта
спасибо, дорогая
0
ответить
26.03.2016 в 19:59:21
Прекрасные отбивные! Последнее фото такое аппетитное, прям возникает желание стащить  сэндвич.
0
ответить
26.03.2016 в 8:53:35
Татьяна Автор рецепта
Марина, на здоровье)))
0
ответить
26.03.2016 в 19:59:01
Блюдо точно по моему вкусу. очень аппетитно!
0
ответить
25.03.2016 в 14:57:47
Татьяна Автор рецепта
мой сын их тоже очень любит)))
0
ответить
25.03.2016 в 20:26:41
ААА!!! Как ароматно и супер вкусно! Танюшка, фотография, ну очень красивущая, так всё  аппетитно!
0
ответить
25.03.2016 в 12:26:45
Татьяна Автор рецепта
Томочка, спасибо, дорогая!
0
ответить
25.03.2016 в 20:26:07
Вау, какая подача. Танюша, искушаешь .
0
ответить
25.03.2016 в 7:37:25
Татьяна Автор рецепта
Машуль, обожаю когда желток выполняет функцию соуса в таких сендвичах, оч. вкусно)))
0
ответить
25.03.2016 в 11:50:50
выглядят очень вкусно! 
0
ответить
25.03.2016 в 3:19:09
Татьяна Автор рецепта
на вкус так же)))
0
ответить
25.03.2016 в 11:50:01
Замечательные отбивные!
0
ответить
25.03.2016 в 1:08:13
Татьяна Автор рецепта
и готовятся очень просто)
0
ответить
25.03.2016 в 11:49:46
Объедение да и только! Эти аргентинцы знают толк в отбывных)
0
ответить
24.03.2016 в 23:59:11
Татьяна Автор рецепта
и не говори, теперь буду готовить только так)))
0
ответить
25.03.2016 в 11:49:17
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта