E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСупы
Чесночные супы

Чесночные супы

Подборка рецептов чесночных супов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный суп с чесноком в домашних условиях!

Аймкук

Похожие подборки рецептов

11 рецептовБульон
62 рецептаГороховый суп
9 рецептовГороховый суп в мультиварке
14 рецептовГорячий свекольник
21 рецептГречневый суп
33 рецептаКартофельные супы
10 рецептовЛуковые супы
17 рецептовМолочные супы
22 рецептаРассольник
10 рецептовРассольник с перловкой и солеными огурцами
9 рецептовРассольник с рисом
14 рецептовСолянка
28 рецептовСуп из кабачков
19 рецептовСуп из крапивы
26 рецептовСуп из красной чечевицы
19 рецептовСуп из нута
31 рецептСуп из сельдерея
105 рецептовСуп с болгарским перцем
14 рецептовСуп с булгуром
21 рецептСуп с зеленым горошком
20 рецептовСуп с консервированной фасолью
6 рецептовСуп с креветками
16 рецептовСуп с яйцом
25 рецептовСуп со стеблевым сельдереем
33 рецептаСупы с вермишелью
155 рецептовСупы с капустой
24 рецептаСупы с квашеной капустой
48 рецептовСупы с макаронами
20 рецептовСупы с перловкой
23 рецептаСупы с пшеном
29 рецептовТоматные супы
31 рецептТыквенный суп
48 рецептовФасолевый суп
11 рецептовЧесночные супы
36 рецептовЧечевичный суп
34 рецептаЩавелевый суп
Аймкук

Видео рецепты подборки

Суп-пюре из печеного перца
Суп-пюре из шампиньонов с чесноком
Аймкук

Рецепты чесночных супов

Шампиньоны - 600 г

Картофель – 300 г

Чеснок – 3-4 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с горкой)

Бульон/вода – 0.8-1 л

Сливки - 100-200 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Смесь прованских трав/тимьян сушеный – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Петрушка – 0.25 пучка (для подачи)

Соевый соус – 1-2 ч.л. (по желанию)

Готовим легкий, кремовый суп из шампиньонов, с чесноком, картофелем и сливками.
  • 105
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Куриный бульон (или вода) - 1.5 литра;

Картофель - 5 шт;

Чеснок - 8-9 зубков;

Топлёное сало - 1 ч.л;

Чёрный молотый перец - по вкусу;

Майоран - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Лавровый лист - 2-3 шт;

Хлеб белый - 1 ломтик;

Сливочное масло - 1 ст.л.

Этот вкусный суп готовят во всех чешских кафе, он является своего рода визитной карточкой Чехии. Вся прелесть этого супа в...
  • 68
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Бульон куриный - около 1 литра;

Яйца - 4 штуки;

Чеснок - 4-5 зубчиков;

Батон или багет - 8 ломтей;

Итальянские травы с паприкой - 1 ч. ложка;

Оливковое масло - 2-3 ст. ложки;

Свежая зелень;

Соль.

Чесночные супы с гренками есть во многих национальных кухнях: итальянской, французской, испанской и т.д. Рецепты перекликаются, но у каждой кухни...
  • 180
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Чеснок - 7-8 зубчиков

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Мясной бульон (куриный) - 300 мл

Булки для бургеров - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Традиционная чесночная похлебка, которую в Чехии можно отведать в любом ресторане! Но и дома приготовить ее не составит большого труда!
  • 85
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Картофель - 400 г

Бекон - 30 г (2 полоски)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 200 мл

Сыр плавленный - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Очень сытный и ароматный суп-пюре можно приготовить для всей семьи по этому рецепту.
  • 122
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Хлеб белый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Хамон - 10 г

Чоризо - 10 г

Бульон мясной - 400 мл

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Очень вкусный чесночный суп готовят испанцы в пасхальные дни, ароматный, сытный и... необычный!
  • 105
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Перец болгарский – 4 шт. (0.8-1 кг)

Чеснок – 8 зубчиков

Растительное масло – 2,5 ст.л.

Репчатый лук – 250 г

Лавровый лист – 1 шт.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки – 70-150 мл (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Легкий, низкокалорийный овощной суп-пюре из печеного перца - прекрасный вариант полезного и вкусного первого блюда из доступных компонентов.
  • 38
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Курица - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Черемша - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Сливки 10-% - 100 мл

Соль - по вкусу

Великолепный сытный и вкусный чесночный суп порадует вас в сезон черемши.
  • 162
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Помидоры - 3 шт.

Булка белая сухая - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.


Яйцо, хамон - по вкусу

Сальморехо - и суп, и соус. Родственник и гаспачо, и сальсе. Хорош и в жару, и в холод.
  • 72
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Чеснок - 10-12 зубчиков

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сливки 10-15% - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Ароматный чесночный суп для душевного обеда.
  • 79
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Картофель - 2-3 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Листья китайского чеснока - 8-10 шт.

Крапива - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лёгкий весенний суп приятно разнообразит ваше меню! Постные зелёные щи с крапивой и китайским чесноком поднимут вам настроение!
  • 43
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1
Мобильная версия сайта