03.03.2017 в 17:59:36
Действительно тесто изумительное, а работать с ним одно удовольствие! Оно такое нежное, на ощупь как бархат! Я первый раз пожалела, что у меня так мало теста. Хотелось лепить и лепить из него! :smilehearth:
03.03.2017 в 14:00:43
Ох, прям соблазнила меня пирожками! Пойду делать! Как раз квашенная капуста стоит без дела! Спасибо тебе за такие классные рецепты!
:sendkiss:
17.02.2017 в 9:45:16
Не то слово провокатор!!!! Меня тоже заманила в ряд хлебопекарей!!!! Хорошо хоть для начинающих есть такой рецепт не сложный и главное времени много не надо. Вечером смешал-хоп утром хлеб готов!!!! Это самый любимый наш хлеб!!!
Лента комментариев