E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Юлия

  • Комментариев → 1

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
10.11.2021 в 7:43:23 Опару в тазик выложила примерно в 10 утра, она у меня домашняя и греть смысла нет.  Засыпала и залила, как сказано в рецепте. Около 14 часов проверила и решила оставить до вечера. Около 19 часов проверив ещё раз, решила не ждать, тк моя "обжорка" не пузырилась, а наоборот стала ещё круче.  Перемешала , с трудом, комки всё не разошлись. Молоко превратилось в простоквашу.  Отправила дальше отдыхать до 12 ночи, по истечению времени добавила все ингредиенты. Вот тут она и начала "пыхтеть"... Вывод, надо более увлажнённую закваску и муки контролировать. Вкусный, но чуть резиновый, видно муки всё равно лишней переложила. 
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта