E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Юлия

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
10.11.2021 в 7:43:23 Опару в тазик выложила примерно в 10 утра, она у меня домашняя и греть смысла нет.  Засыпала и залила, как сказано в рецепте. Около 14 часов проверила и решила оставить до вечера. Около 19 часов проверив ещё раз, решила не ждать, тк моя "обжорка" не пузырилась, а наоборот стала ещё круче.  Перемешала , с трудом, комки всё не разошлись. Молоко превратилось в простоквашу.  Отправила дальше отдыхать до 12 ночи, по истечению времени добавила все ингредиенты. Вот тут она и начала "пыхтеть"... Вывод, надо более увлажнённую закваску и муки контролировать. Вкусный, но чуть резиновый, видно муки всё равно лишней переложила. 

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта