Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиViela
Рецепты
Был на сайте
15.12.2025 в 20:09:01

Viela

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
22.11.2025 в 20:49:38 Тесто отличное, два раза уже готовила манты.
Страница рецепта
22.11.2025 в 20:48:51 Гость, второй раз готовлю по этому рецепту и если честно муки уходит даже немного больше чем 500 гр. Прям специально замеряла с мерным стаканом.
Страница рецепта
09.10.2025 в 7:39:56 Алекс, охае! Как анимешник, готовлю карри очень давно более 5 лет. Впервые увидела карри в аниме темный дворецкий, потом в торадоре. Если хочется прям густого и насышенного карри то я так готовлю. Обычно курицу беру грудку обваливаю в муке смешанной с щепоткой черного и красного перца и жарю слегка в казане или кастрюле с толстым дном, просто чтобы зарумянить и отдельно выкладываю. Затем в этой же посуде тушу лук, морковь и болгарский перец и кидаю картофель нарезанный кубиками, все это тушу 5 мин. Возвращаю курицу и добавляю пару столовых ложек соевого соуса немного тушу и потом добавляю пассату (это помидоры в своем соку) или томатную пасту немного тушу и заливаю водой, потом добавляю натертый свежий имбирь если есть (обычно покупаю и кидаю в морозилку) и карри и если есть можно добавить паприки для цвета, проверяю на соль и перец. Я люблю острое карри поэтому добавляю хлопья красного перца и если не хватает соли можно долить соевого. Все это тушится до готовности картофеля и соус загустеет за счет муки в которой обваливали ранее курицу. В это время ставлю варится рис. И в конце когда будет почти готово ВНИМАНИЕ добавляем полплитки ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА! И он дает именно тот вкус о котором говорил темный дворецкий! Это будет что то на грани острого, соленого и сладкого. Итадакимас! 

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта