|
|
Был на сайте
15.12.2025 в 20:09:01 Viela
Страница рецепта
22.11.2025 в 20:49:38
Тесто отличное, два раза уже готовила манты.
Страница рецепта
22.11.2025 в 20:48:51
Гость, второй раз готовлю по этому рецепту и если честно муки уходит даже немного больше чем 500 гр. Прям специально замеряла с мерным стаканом.
Страница рецепта
09.10.2025 в 7:39:56
Алекс, охае! Как анимешник, готовлю карри очень давно более 5 лет. Впервые увидела карри в аниме темный дворецкий, потом в торадоре. Если хочется прям густого и насышенного карри то я так готовлю.
Обычно курицу беру грудку обваливаю в муке смешанной с щепоткой черного и красного перца и жарю слегка в казане или кастрюле с толстым дном, просто чтобы зарумянить и отдельно выкладываю. Затем в этой же посуде тушу лук, морковь и болгарский перец и кидаю картофель нарезанный кубиками, все это тушу 5 мин. Возвращаю курицу и добавляю пару столовых ложек соевого соуса немного тушу и потом добавляю пассату (это помидоры в своем соку) или томатную пасту немного тушу и заливаю водой, потом добавляю натертый свежий имбирь если есть (обычно покупаю и кидаю в морозилку) и карри и если есть можно добавить паприки для цвета, проверяю на соль и перец. Я люблю острое карри поэтому добавляю хлопья красного перца и если не хватает соли можно долить соевого. Все это тушится до готовности картофеля и соус загустеет за счет муки в которой обваливали ранее курицу. В это время ставлю варится рис. И в конце когда будет почти готово ВНИМАНИЕ добавляем полплитки ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА! И он дает именно тот вкус о котором говорил темный дворецкий! Это будет что то на грани острого, соленого и сладкого. Итадакимас!
|