Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
09.11.2025 в 18:12:02

Анастасия Панькова

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
09.11.2025 в 18:03:12 Понравился рецепт, думаю что в следующий раз добавила бы меньше сахара. Пекла, чтобы кушать на завтрак. У меня бриошь очень крошился, после того, как я стала его поджаривать, текстура стала стабильнее😌 Возможно это из-за моей формы у меня получилась такая текстура)

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта