E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:20:18
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.08.2017 в 16:48:31 Интересный вариант, давно я чечевицу не готовила!
Страница рецепта
01.08.2017 в 16:47:26 Ухт, такая корона как раз для меня!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Утащила!!!
Страница рецепта
31.07.2017 в 21:34:23 И моя:smiletongue: Где они только нахватались)) Спасибо, Ксюш))
Страница рецепта
31.07.2017 в 0:17:14 Эх ты, в наше-то время и забыла!:smiletongue:
Страница рецепта
31.07.2017 в 0:17:00 Вот полностью с вами согласна!
Страница рецепта
31.07.2017 в 0:16:27 я уже все съела:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
31.07.2017 в 0:16:15 Благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
30.07.2017 в 16:22:49 ДА, согласна на все 100%
Страница рецепта
30.07.2017 в 16:22:42 Спасибо, ТОмусик!:sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:58:21 :smiletongue: ДА, вкус очень похож, согласна
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:58:05 Спасибо, Ренатушка!:sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:57:40 Я не знаю, в каких банках ты закатывала, но они не хрустящие точно, ведь название "как грибы", а грибы после стерилизации тоже мягкие становятся. Это нормально. По желанию можно уменьшить время стерилизации, но кабачки очень капризные, тогда добавляй аспиринку!
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:54:35 Спасибо, Ренатушка!:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:09:12 О да, но можно и просто так:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:09:01 Ага, сама весь и съела:laughcry:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:08:35 Однозначно:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:08:24 Хорошо ведут, не балуются, но лучше всего их добавлять в конце варки в блюдо за 10 минут, не размораживая. Натертую массу для оладий надо разморозить и слить жидкость, потом вбивать в нее яйца, а для жарки кольца и пластины надо разморозить до середины)))
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:28:02 Пуляю, Томусииик!:laughcry:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:27:51 Не бойся, не так страшен черт, как его рисуют)))
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:26:59 Ох, как я его люблю!:catwithhearts:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:23:43 ТАк красиво его оформила, такой густой:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:23:07 Боялась с клубничкой делать, а у тебя так вкусно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:22:29 Ого-го, у тебя там вкусняхи:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:21:38 Пожалуй, утащу кусьман!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:21:02 :catwithhearts: Эх, лисички, мечта моя!
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:20:21 Ох, хороша!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:19:20 Вкусняха!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:18:50 Люблю такие заготовки:smilehearth:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:17:34 Супер, как раз кабачков полный мешок!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:17:00 Ребрышки бомбезные получились!!!

Свежие рецепты


Соус из шпината для спагетти

Постные тефтели с рисом

Кабачковые вафли с творогом

Каральки на кефире жареные (в масле)

Шакшука на костре

Постные булочки с яблоком

Шуба в селёдке

Салат «Мимоза» с горбушей горячего копчения

Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель
Мобильная версия сайта