E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:20:18 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
01.08.2017 в 16:48:31
Интересный вариант, давно я чечевицу не готовила!
Страница рецепта
![]()
01.08.2017 в 16:47:26
Ухт, такая корона как раз для меня!!!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: Утащила!!!
Страница рецепта
![]()
31.07.2017 в 21:34:23
И моя:smiletongue: Где они только нахватались)) Спасибо, Ксюш))
Страница рецепта
![]()
31.07.2017 в 0:17:14
Эх ты, в наше-то время и забыла!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.07.2017 в 0:17:00
Вот полностью с вами согласна!
Страница рецепта
![]()
31.07.2017 в 0:16:27
я уже все съела:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.07.2017 в 0:16:15
Благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.07.2017 в 16:22:49
ДА, согласна на все 100%
Страница рецепта
![]()
30.07.2017 в 16:22:42
Спасибо, ТОмусик!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.07.2017 в 13:58:21
:smiletongue: ДА, вкус очень похож, согласна
Страница рецепта
![]()
30.07.2017 в 13:58:05
Спасибо, Ренатушка!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
30.07.2017 в 13:57:40
Я не знаю, в каких банках ты закатывала, но они не хрустящие точно, ведь название "как грибы", а грибы после стерилизации тоже мягкие становятся. Это нормально. По желанию можно уменьшить время стерилизации, но кабачки очень капризные, тогда добавляй аспиринку!
Страница рецепта
![]()
30.07.2017 в 13:54:35
Спасибо, Ренатушка!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 21:09:12
О да, но можно и просто так:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 21:09:01
Ага, сама весь и съела:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 21:08:35
Однозначно:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 21:08:24
Хорошо ведут, не балуются, но лучше всего их добавлять в конце варки в блюдо за 10 минут, не размораживая. Натертую массу для оладий надо разморозить и слить жидкость, потом вбивать в нее яйца, а для жарки кольца и пластины надо разморозить до середины)))
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:28:02
Пуляю, Томусииик!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:27:51
Не бойся, не так страшен черт, как его рисуют)))
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:26:59
Ох, как я его люблю!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:23:43
ТАк красиво его оформила, такой густой:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:23:07
Боялась с клубничкой делать, а у тебя так вкусно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:22:29
Ого-го, у тебя там вкусняхи:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:21:38
Пожалуй, утащу кусьман!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:21:02
:catwithhearts: Эх, лисички, мечта моя!
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:20:21
Ох, хороша!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:19:20
Вкусняха!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:18:50
Люблю такие заготовки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:17:34
Супер, как раз кабачков полный мешок!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2017 в 10:17:00
Ребрышки бомбезные получились!!!
|