Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:56:48
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 324
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16150
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.07.2017 в 0:16:15 Благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
30.07.2017 в 16:22:49 ДА, согласна на все 100%
Страница рецепта
30.07.2017 в 16:22:42 Спасибо, ТОмусик!:sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:58:21 :smiletongue: ДА, вкус очень похож, согласна
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:58:05 Спасибо, Ренатушка!:sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:57:40 Я не знаю, в каких банках ты закатывала, но они не хрустящие точно, ведь название "как грибы", а грибы после стерилизации тоже мягкие становятся. Это нормально. По желанию можно уменьшить время стерилизации, но кабачки очень капризные, тогда добавляй аспиринку!
Страница рецепта
30.07.2017 в 13:54:35 Спасибо, Ренатушка!:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:09:12 О да, но можно и просто так:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:09:01 Ага, сама весь и съела:laughcry:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:08:35 Однозначно:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 21:08:24 Хорошо ведут, не балуются, но лучше всего их добавлять в конце варки в блюдо за 10 минут, не размораживая. Натертую массу для оладий надо разморозить и слить жидкость, потом вбивать в нее яйца, а для жарки кольца и пластины надо разморозить до середины)))
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:28:02 Пуляю, Томусииик!:laughcry:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:27:51 Не бойся, не так страшен черт, как его рисуют)))
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:26:59 Ох, как я его люблю!:catwithhearts:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:23:43 ТАк красиво его оформила, такой густой:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:23:07 Боялась с клубничкой делать, а у тебя так вкусно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:22:29 Ого-го, у тебя там вкусняхи:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:21:38 Пожалуй, утащу кусьман!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:21:02 :catwithhearts: Эх, лисички, мечта моя!
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:20:21 Ох, хороша!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:19:20 Вкусняха!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:18:50 Люблю такие заготовки:smilehearth:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:17:34 Супер, как раз кабачков полный мешок!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:17:00 Ребрышки бомбезные получились!!!
Страница рецепта
29.07.2017 в 10:16:31 :catwithhearts: Ох, как я люблю ее еще и на костре!
Страница рецепта
28.07.2017 в 0:35:20 Отличная заготовка!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2017 в 0:35:03 Ох ты ж, держите меня семеро, я пирог буду!!!:smilehearth:
Страница рецепта
28.07.2017 в 0:33:39 Какой шикарный супчик у тебя, а майонезу, майонезу мне?!:smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2017 в 23:46:22 Спасибо, ТоМУУУУРчик!:smiletongue:
Страница рецепта
27.07.2017 в 22:57:49 Зависит от холодильника - у меня сухая заморозка, нет влаги.

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта