E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Annabelle
Страница рецепта
![]()
02.02.2017 в 14:03:41
точно не знаю, какой-то проголодавшийся и смекалистый кулинар))
Страница рецепта
![]()
02.02.2017 в 14:02:37
это верно!
Страница рецепта
![]()
02.02.2017 в 14:02:17
мне тоже со сметаной намного больше нравится, и запекать, и в салатах...а кувшинчикам уже триста лет, но по-прежнему любимые))
Страница рецепта
![]()
01.02.2017 в 12:35:10
Очень приятно, Наталья, что опробовали рецепт и остались довольны - отличная идея с маком!
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 12:53:07
Растекались, наверное, от большой порции разрыхлителя. Смотрите, у меня всего 3 г - именно для такого результата. Какао, действительно, иногда трудно вмесить, но возможно. Я просеиваю, без комков намного проще добиться однородности. А еще лучше, смешать какао-порошок с мукой, тогда никаких проблем. Спасибо, Людмила, за внимание и оперативный отчет! Надеюсь, вкус не подвел - выглядит Ваше печенье симпатично)
Страница рецепта
![]()
31.01.2017 в 12:46:20
Спасибо, Марина!
Страница рецепта
![]()
29.01.2017 в 15:13:09
нет, все верно
Страница рецепта
![]()
13.01.2017 в 11:15:54
Спасибо, Лика! С творогом очень вкусно)
Страница рецепта
![]()
08.01.2017 в 15:56:03
Спасибо, и мне по вкусу)
Страница рецепта
![]()
08.01.2017 в 13:24:31
Обязательно приготовьте - это аппетитно:smile:
Страница рецепта
![]()
08.01.2017 в 13:23:44
Спасибо! Да, совсем немного ветчины или подобного мяса дают сильный аромат (вкусный)
Страница рецепта
![]()
07.01.2017 в 16:56:54
Я с Вами солидарна, Татьяна. Вкусно и с ветчиной, и без:smile:
Страница рецепта
![]()
07.01.2017 в 13:16:39
Думаю, вариаций белорусских драников много — я не указывала, что это классические. И 2 ст. л. на такое количество картофеля не превращают их в оладьи, это драники и очень картофельные.
Страница рецепта
![]()
07.01.2017 в 13:06:45
Поздравляю с покупкой! Спасибо Вам и детишкам - очень рада))
Страница рецепта
![]()
02.01.2017 в 17:45:55
здорово! с орехами - еще лучше:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.12.2016 в 15:02:41
Спасибо, Диана - приятно, когда малыш уплетает:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.12.2016 в 15:00:40
рада, Елена) на здоровье:smile:
Страница рецепта
![]()
30.12.2016 в 14:59:41
отличная традиция!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.12.2016 в 20:38:25
Пуркуа???????
Страница рецепта
![]()
25.11.2016 в 17:34:06
конечно, Ольга
Страница рецепта
![]()
20.10.2016 в 23:52:32
Спасибо, Светлана за доверие к рецепту, я с Вами согласна ))
Страница рецепта
![]()
15.10.2016 в 15:45:18
У нас с Вами воспоминания из детства похожи, мамина выпечка навсегда остается лучшей) будем рецепт передавать младшеньким
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 22:32:53
в тесто, на любом этапе
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 22:31:57
Да, наверно, 54 шт. - моя ошибка, но 25-35 шт. получается. А тесто действительно очень рассыпчатое, такое должно быть, с ним довольно трудно работать, все дело в навыках, а яичный белок все портит - и вкус, и текстуру.
Страница рецепта
![]()
07.10.2016 в 18:58:12
масло в тесто - хоть в начале замеса, хоть в конце... прошу прощения, упустила этот момент
Страница рецепта
![]()
28.09.2016 в 19:21:58
Все из детства :smile:! У Вас, Дмитрий, отлично вышло — спасибо за фото)
Страница рецепта
![]()
28.09.2016 в 19:19:40
Обязательно попробуйте, это всегда вкусно!
Страница рецепта
![]()
11.09.2016 в 19:42:08
Спасибо, Тома)) иногда можно - выручает!
Страница рецепта
![]()
11.09.2016 в 19:41:33
Да, эту закуску многие знают))
Страница рецепта
![]()
05.09.2016 в 18:02:54
Я люблю меньше теста и больше начинки, но, конечно, нужно стараться не порвать пласт - а время зависит от конкретной духовки, тесто должно успеть подсохнуть.
|